Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе справляться с желанием закурить намного легче, хотя иногда когда закопаешься, хочется выйти с сигареткой подумать, мысли по полочкам разложить. А вот дома......до сих пор накрывает, особенно когда делать нечего.накуривался до чертиков одну за одной минут за 15
Дома надо оглянуться вокруг, возможно есть много маленьких дел которые откладывались на потом.Например ни чем ни украшенная стена в комнате, давно хотел повесить на неё фотографии. Курево все зашорило, сейчас глаза открываютсяА вот дома......до сих пор накрывает, особенно когда делать нечего.
Да и ладно, что союзников нет. Я тоже таких среди близких не нашел, бросал, пока жена в командировку уехала. А потом, чтобы на своих не срываться, разные успокоительные помогали и самое главное - решительное решениеСимптомы отказа полезли наружу.Почти без повода испытал такое нормальное чувство раздражения на близких.
Думаю в этом моем начинании они все таки не союзники, а как бы сторона соблюдающая нейтралитет.
![]()
Поддерживаю!!!Все нормально. Я от эл сиги отказался сегодня. Теперь все по настоящему.