Утро. Просыпаюсь. Первая мысль: курить! Потом вспоминаю, что я теперь живу на таблетках (проблемы со здоровьем начались), что каждое утро натощак надо выпить таблетку и ждать минимум полчаса - ничего не есть и не забрасывать в себя. Курю исключительно с кофе по жизни. Начинается грусть и разочарование, жду с неимоверным усилием эти полчаса, чтобы потом бежать делать кофе и курить. За пару часов штук 6-7 выкуривается каждое утро. Без завтрака. Аппетита не бывает.
Вот так и живу. Чувствую: поплыла, плохо, ноги немеют, в глазах темнеет... заставляю себя съесть яблоко. Или еще что-то быстрое. Легчает - сразу иду курить.
Перед сном: легла спать. Пипец глаза слипаются. Лежу. Засыпаю. Тут в голове стреляет: Курить!
Сон как рукой снимает - встаю, курю. Ложусь обратно. Понимаю. что через 20 минут захочу еще покурить.. Теперь можно и не спать. Еще прибавляется пару часиков курения. Потом без сил вся сине-серо-зеленая падаю в постель и забываюсь, последняя мысль перед этим: я наверное скоро умру от курения.
Так я описала каждый свой день.
Посмотреть вложение 507537