НЕНАВИЖУ. Ненавижу каждое утро, и каждый вечер перед сном. Утро - за то, что с момента пробуждения я испытываю сильнейшую тягу курить, но при этом чувствую в горле неприятные ощущения от многолетнего курения. Ненавижу вечера перед сном, потому что снова прошел очередной курящий день и вечные надежды, что с утра я могу начать новую жизнь, исчезли. Все надежды исчезли. Я не контролирую себя абсолютно. А таблетки типо Табекса, Чампикса мне не помогают, я в итоге отказываюсь от них и снова курю. Мне ничего не помогает и я это все ненавижу. НИЧЕГО не помогает! Ненавижу себя. Я устала. Все эти марафоны здесь - просто раздражают, фикция какая-то. Там все из себя такие добрые, милые и такие умные, морально сильные... отлично справляются со своей зависимостью. Да к черту, я никому не верю. Это ведь такие адские муки - просто перестать курить даже на час!!! Что за бред здесь происходит, я не верю! Не могут курильщики со стажем благодаря каким-то онлайн марафонам и перепискам на форуме бросить курить! Ну или хотя бы не мучаться в адском пламени желания и ненависти к сигаретам!