Трололо

• Автор темы Автор темы Laila
  • Дата начала Дата начала
НЕНАВИЖУ. Ненавижу каждое утро, и каждый вечер перед сном. Утро - за то, что с момента пробуждения я испытываю сильнейшую тягу курить, но при этом чувствую в горле неприятные ощущения от многолетнего курения. Ненавижу вечера перед сном, потому что снова прошел очередной курящий день и вечные надежды, что с утра я могу начать новую жизнь, исчезли. Все надежды исчезли. Я не контролирую себя абсолютно. А таблетки типо Табекса, Чампикса мне не помогают, я в итоге отказываюсь от них и снова курю. Мне ничего не помогает и я это все ненавижу. НИЧЕГО не помогает! Ненавижу себя. Я устала. Все эти марафоны здесь - просто раздражают, фикция какая-то. Там все из себя такие добрые, милые и такие умные, морально сильные... отлично справляются со своей зависимостью. Да к черту, я никому не верю. Это ведь такие адские муки - просто перестать курить даже на час!!! Что за бред здесь происходит, я не верю! Не могут курильщики со стажем благодаря каким-то онлайн марафонам и перепискам на форуме бросить курить! Ну или хотя бы не мучаться в адском пламени желания и ненависти к сигаретам!
И не верь....это видимость, большинству плохо и есть желание убивать, у меня по крайней мере есть.
Стисни зубы и терпи. Это проходит. с форумом и без него.

еще заметила, что общение с мужчинами меня больше провоцирует на Отказ от курения. легче сдерживаться и легче не думать о курении, когда общаюсь с мужчинами. Видимо подсознательно, или по Фрейду:giggle:, хочется быть прекрасной девушкой, привлекательной, а не отталкивать от себя противоположный пол.
Всё - считай, что я мужик)))

Круто. Вот я всегда курила с кофе. А хотелось бы и кофе в разы реже пить, не как необходимость, а как побаловать себя его вкусом)

У меня столько одежды для дома, красивой. Я считаю, что дом ане надо ходить в стремной засал
И не верь....это видимость, большинству плохо и есть желание убивать, у меня по крайней мере есть.
Стисни зубы и терпи. Это проходит. с форумом и без него.
у меня для этого есть Новопассит))

О!!! Подруга)))) нас уже двое)))
вот только я просыпаюсь позже мужа, когда он уже на работу едет, а мне по утрам крайне важно не сорваться на сигареты(утро-самый опасный для срыва момент для меня). Тепреь придется с ним рано просыпаться :rofl::rofl::rofl:чтобы "природный заменитель сигарет" не успел на работу уехать, а я не сорваться на покурить с утра:676866858::rofl:

Сегодня я купила в РивГош очень вкусное мыло, как тортик:) намажусь всякими скрабами, кремами, и наконец-то вся такая вкусная буду ходить вечером по дому, не пахнущая сигаретами)) и наконец-то достану из шкафа платье, такое классное - облегающее, получпрозрачное, которое я покупала для дома))) и мне было жалко его носить, потому что все время бегала курить на балкон. Не видела смысла во всей этой красоте дома, раз уж я такая прокуренная. Но наконец-то этот день настал)))

вот только я просыпаюсь позже мужа, когда он уже на работу едет, а мне по утрам крайне важно не сорваться на сигареты(утро-самый опасный для срыва момент для меня). Тепреь придется с ним рано просыпаться :rofl::rofl::rofl:чтобы "природный заменитель сигарет" не успел на работу уехать, а я не сорваться на покурить с утра:676866858::rofl:
Мой боится приходить домой.....я его в первый дни и в ванной....и на кухне...и утром и днем и вечером ))) А он не знает, что я курила и понять ничего не может... уже сбегать начал на дачу....

Мой боится приходить домой.....я его в первый дни и в ванной....и на кухне...и утром и днем и вечером ))) А он не знает, что я курила и понять ничего не может... уже сбегать начал на дачу....
Вот те на... Признаться честно, всегда считал петербурженок холоднее москвичек. Ну у меня так складывалось по крайней мере. А тут вона че:eek:
Надо жену тоже заставлять бросить:rolleyes:

Вот те на... Признаться честно, всегда считал петербурженок холоднее москвичек. Ну у меня так складывалось по крайней мере. А тут вона че:eek:
Это только с виду сдержанее ))) А на самом деле......в тихом омуте черти водятся )))

он не знает, что ты курила??? то есть ты с ним живешь, и он никогда не знал, что ты курила??? как так?)))

Ой, я тебя умоляю! какое странное мнение насчет женщин согласно города:giggle::giggle:

Знаете, что лично со мной происходит при этом отказе от сигарет? Я стала дико язвительная, резкая, жестокая, прям сучка, смотрю на всех глазами, в которых черти с вилами пляшут. Но при этом есть веселинка и уверенность в себе как никогда. Какая-то дикая энергия. А я думала, что буду амебой в первые дни. Видимо внутри меня беснуется желание курить, но курение под запретом, и все это выливается в такую форму поведения

он не знает, что ты курила??? то есть ты с ним живешь, и он никогда не знал, что ты курила??? как так?)))
Да, 7 лет шифровалась....уже хоть в шпионы идти можно..
Иногда, учуивал запах, так тоже много отговорок придумывала, мол, не я..Может и догадывался, но на месте преступления не ловил и сразу после (когда сильно воняло) тоже))) Но это запарно, жуть, одна из причин почему не курю - достало прятаться и изворачиваться.

Да, 7 лет шифровалась....уже хоть в шпионы идти можно..
Иногда, учуивал запах, так тоже много отговорок придумывала, мол, не я..Может и догадывался, но на месте преступления не ловил и сразу после (когда сильно воняло) тоже))) Но это запарно, жуть, одна из причин почему не курю - достало прятаться и изворачиваться.
Я в шоке. Помню, когда мне было лет 20, мы с моим мч договорились бросить курить. Прошел день, он не курил. А я сорвалась, покурила. Потом поела, почистила зубы, прошло часа 3. Мы с ним встретились, и когда начали целоваться, он такой "Ты что, курила????!!" То есть сразу почувствовал.
Как-то не верится, что он у тебя не знал этого, просто невероятно))))

Кхм, требуем фотку, иначе не поверим!!!! :cool:
Я вчера так увлеклась, что до 2х ночи делала процедуры красоты:rofl: муж себя чувствовал, как будто пришел не домой, а в спа-салон:rofl: хотя иногда я увлекаюсь тем, что ему устраиваю спа-салон на дому : ванны, массажи, и всякие расслабончики):wub::)

Я в шоке. Помню, когда мне было лет 20, мы с моим мч договорились бросить курить. Прошел день, он не курил. А я сорвалась, покурила. Потом поела, почистила зубы, прошло часа 3. Мы с ним встретились, и когда начали целоваться, он такой "Ты что, курила????!!" То есть сразу почувствовал.
Как-то не верится, что он у тебя не знал этого, просто невероятно))))
Мож на понт просто взял? не, ну не может три часа вонять....зубы чистить - фигня, я кофе жевала (зерна) или барбариску сосала (она долгая и вонючая - табак отбивала) если совсем мало времени - прыскать в рот духи (противно, но действенно, потом попить)...Да и прывык он, наверно, к легкому привкусу, мы ж когда познакомились я курила уже 10 лет, но чтоб впечатление произвести не афишировала, потом просто не курила при нем, и до встречи, так и пошло..потом поздно было говорить, не понял бы....
Блин, сама написала, читаю и ужасаюсь - вот дура! проще не курить. ...

Мож на понт просто взял? не, ну не может три часа вонять....зубы чистить - фигня, я кофе жевала (зерна) или барбариску сосала (она долгая и вонючая - табак отбивала) если совсем мало времени - прыскать в рот духи (противно, но действенно, потом попить)...Да и прывык он, наверно, к легкому привкусу, мы ж когда познакомились я курила уже 10 лет, но чтоб впечатление произвести не афишировала, потом просто не курила при нем, и до встречи, так и пошло..потом поздно было говорить, не понял бы....
Блин, сама написала, читаю и ужасаюсь - вот дура! проще не курить. ...
Ну ты даешь))))) я пробовала также, но больше недели не продержалась)) и сдалась))

Знаешь, давным давно, когда у меня счетчик за дни прибавлял звания, мне вот эта песенка нравилась :thumbsup:

Сечас я - генерал-фельдмаршал:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу