Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бросать уезжала в столицу)), к некурящей подруге. Заметила, ещё при активном отдыхе так уставала, да ещё курить негде и беременная сестра рядом была, так несколько дней некогда было покурить. В общем, ещё хорошо бросать в спа-отелях, где нигде, ничего нельзя, кроме чая.нет, придется выживать в мегаполисе
Muir, ты всегда такие вещи говоришь, прям зачитаешься. Не перестаю мысленно благодарить тебя за помощь, которую ты оказываешьВы должны измениться - понять проблему, изменить взгляд на нее, и начать строить волю и характер, что бы решить ее
Способы бросить курить (в стодневке или с помощью таблеток и т.п.) есть "обрывание листьев", сперва "качественные установки" - правильный взгляд на вещи
У меня так было перед тем как я все-таки завязала,ну никак не могла остановиться...Пошла купила табекс,он помогает слезть,а потом уж сама.И да,тоже боялась,что снова не получится,а потом решила,что не получится и фиг с ним,зато хоть сколько то не покурю-все польза организму!! Каждый день выкидываю пустую пачку, типо Всё, больше не курю! а потом снова бегу за сигами!!
Вот это сто процентов правильно,только как им стать?Может быть нужно не курить бросать, а стать другим человеком, с другими мыслями и стремлениями и желание курить само отпадёт?
С Табексом я 3 раза бросала - не бросилаУ меня так было перед тем как я все-таки завязала,ну никак не могла остановиться...Пошла купила табекс,он помогает слезть,а потом уж сама.И да,тоже боялась,что снова не получится,а потом решила,что не получится и фиг с ним,зато хоть сколько то не покурю-все польза организму!
Мне табекс помог,я одну пластинку за 2дня сожрала,а потом еще 3пластинку.Через 3дня от сигарет тошнило.Пить через трубочку соки,молоко помогает..Утро. Просыпаюсь. Первая мысль: курить! Потом вспоминаю, что я теперь живу на таблетках (проблемы со здоровьем начались), что каждое утро натощак надо выпить таблетку и ждать минимум полчаса - ничего не есть и не забрасывать в себя. Курю исключительно с кофе по жизни. Начинается грусть и разочарование, жду с неимоверным усилием эти полчаса, чтобы потом бежать делать кофе и курить. За пару часов штук 6-7 выкуривается каждое утро. Без завтрака. Аппетита не бывает.
Вот так и живу. Чувствую: поплыла, плохо, ноги немеют, в глазах темнеет... заставляю себя съесть яблоко. Или еще что-то быстрое. Легчает - сразу иду курить.
Перед сном: легла спать. Пипец глаза слипаются. Лежу. Засыпаю. Тут в голове стреляет: Курить!
Сон как рукой снимает - встаю, курю. Ложусь обратно. Понимаю. что через 20 минут захочу еще покурить.. Теперь можно и не спать. Еще прибавляется пару часиков курения. Потом без сил вся сине-серо-зеленая падаю в постель и забываюсь, последняя мысль перед этим: я наверное скоро умру от курения.
Так я описала каждый свой день.Посмотреть вложение 507537
Нашла щас в тему пост в соцсетяхУтро. Просыпаюсь. Первая мысль: курить! Потом вспоминаю, что я теперь живу на таблетках (проблемы со здоровьем начались), что каждое утро натощак надо выпить таблетку и ждать минимум полчаса - ничего не есть и не забрасывать в себя. Курю исключительно с кофе по жизни. Начинается грусть и разочарование, жду с неимоверным усилием эти полчаса, чтобы потом бежать делать кофе и курить. За пару часов штук 6-7 выкуривается каждое утро. Без завтрака. Аппетита не бывает.
Вот так и живу. Чувствую: поплыла, плохо, ноги немеют, в глазах темнеет... заставляю себя съесть яблоко. Или еще что-то быстрое. Легчает - сразу иду курить.
Перед сном: легла спать. Пипец глаза слипаются. Лежу. Засыпаю. Тут в голове стреляет: Курить!
Сон как рукой снимает - встаю, курю. Ложусь обратно. Понимаю. что через 20 минут захочу еще покурить.. Теперь можно и не спать. Еще прибавляется пару часиков курения. Потом без сил вся сине-серо-зеленая падаю в постель и забываюсь, последняя мысль перед этим: я наверное скоро умру от курения.
Все это знакомо,наверное,многим курильщикам...И как жаль,что со временем мы забываем картинку своего дня!А сейчас прочитала,и с ужасом подумала:"А ведь так и у меня было изо дня в день...и утро такое же,и перед сном так же...Ведь это ужасно!" Очень полезно иногда напомнить себе КАК это было...Утро. Просыпаюсь. Первая мысль: курить! Потом вспоминаю, что я теперь живу на таблетках (проблемы со здоровьем начались), что каждое утро натощак надо выпить таблетку и ждать минимум полчаса - ничего не есть и не забрасывать в себя. Курю исключительно с кофе по жизни. Начинается грусть и разочарование, жду с неимоверным усилием эти полчаса, чтобы потом бежать делать кофе и курить. За пару часов штук 6-7 выкуривается каждое утро. Без завтрака. Аппетита не бывает.
Наверное нужно полюбить делать то что раньше не любили, общаться с другими людьми, поменьше злиться, почаще прощать, можно вообще в монастырь уйти, но это край конечно.Вот это сто процентов правильно,только как им стать?
Такой как ты пишешь я раньше былаНаверное нужно полюбить делать то что раньше не любили, общаться с другими людьми, поменьше злиться, почаще прощать, можно вообще в монастырь уйти, но это край конечно.
И потому закурила? )Такой как ты пишешь я раньше была
Ага,тяжело быть белым и пушистым...И потому закурила? )
да, полезно читать чужие дневники, особенно где весь такой мрак описывается, сразу желание отпадает курить))Все это знакомо,наверное,многим курильщикам...И как жаль,что со временем мы забываем картинку своего дня!А сейчас прочитала,и с ужасом подумала:"А ведь так и у меня было изо дня в день...и утро такое же,и перед сном так же...Ведь это ужасно!" Очень полезно иногда напомнить себе КАК это было...