Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше одной стодневки - много стодневок! ))А ты в стодневке смотрю выжил, ай молодец. Я пока даже не представляю Каково это.. Ощущение крутизны и победителя или все сводится к обыденности - ну да, не курю..прост
Я пока себе наметила продержаться один день. А потом еще один. И еще один. И так далее по одному дню. Потому что "недельку не курить" - это пока пугающе для меня звучит. Точнее очень невероятно, мозг не верит, и паника небольшая начинается типо "КАААК Это неделю не курить! Это же много! Я же хочу блин курить! Че за строгие правила????"5. Потом поинтересоваться у себя, слабо ли продержаться ещё недельку? А вторую? А до конца месяца? А до отпуска?
Ой! Ты уже столько не куришь, смысл возвращаться к сигарете?
![]()
Я читаю. Оооочень занимательно и интересно пишешь.Меня никто не читаетОдиноко так себя чувствую...
Наконец таки))) Поздравляю!!!!Теперь буду рассматривать себя как наркомана. А так как наркоманом я себя никогда не считала, то это для меня непривычно. И я совсем не хочу быть такой. Это же уму непостижимо, чтобы я перлась от мышьяка или от бутана... Капеееец просто. Дошло наконец. Я реальный наркоман по следующим компонентам:Посмотреть вложение 511729
Алкоголь вообще не пью)) Даже по праздникам)) В любом виде - даже конфеты с ликером не люблю) И состояние опьянения никогда не нравилось, и любой самый дорогущий алкоголь не нравится. Однажды много лет назад это поняла, и все)А как у тебя с алкоголем отношения обстоят?
Ой спасибо, был бы еще реальный результат в бросании курить, тогда бы эта вся писанина имела бы смысл)Я читаю. Оооочень занимательно и интересно пишешь.
Уверена, с таким креативным подходом, у тебя всё получится!! Ты молодец!
Ну тогда вообще ништяк!Алкоголь вообще не пью)) Даже по праздникам)) В любом виде - даже конфеты с ликером не люблю) И состояние опьянения никогда не нравилось, и любой самый дорогущий алкоголь не нравится. Однажды много лет назад это поняла, и все)
И прекрати бросать курить, лучше начинай вести здоровый образ жизни!Ой спасибо, был бы еще реальный результат в бросании курить, тогда бы эта вся писанина имела бы смысл)
Будет, только верить надо в это и ни секунду не сомневатьсяОй спасибо, был бы еще реальный результат в бросании курить, тогда бы эта вся писанина имела бы смысл)
И у меня ровно такая же ситуация. Даже про конфеты с ликером)))))))Алкоголь вообще не пью)) Даже по праздникам)) В любом виде - даже конфеты с ликером не люблю) И состояние опьянения никогда не нравилось, и любой самый дорогущий алкоголь не нравится. Однажды много лет назад это поняла, и все)
Круто!И у меня ровно такая же ситуация. Даже про конфеты с ликером)))))))
Ну хоть с чем-то проблем нет))))
Тааааак-ссс..... Короче, все плохо по первому пункту. Все вышло так:Сейчас у меня 5 утра. И тут меня озарило: я буду ставить себе маленькие цели на каждый день, и спустя время это все увенчается огромным успехом.
Скоро пойду спать, но перед этим вот мои цели на предстоящий день:
1 и главное: Не курить день
2.Питаться по режиму - это очень важно! Мне врач Настоятельно рекомендовал.
3. Сделать работу на 3 дня вперед (работаю админом в соцсети, создаю контент)
4.Выполнить помидорки: спорт и английский (я учавствую в одной теме на этом форуме)
5. Навести дома порядок
6. Лечь спать не позже 12ти ночи.
Завтра перед сном отпишусь о проделанном)) Мне кажется, что страх перед бросанием курить "навсегда" пугает нас и от этого начинается война в голове "ну давай вот еще одну и всё, ну вот одну покурю, и точно на всю жизнь брошу... а потом ну пачку купи, ну водумаешь вот пачку - и точгда ну точно всё, в завязку!" Всем знакомо. А вот у меня цель - всего лишь день не курить. Выполнимо? Выполнимо!)))
Меня никто не читаетОдиноко так себя чувствую...