Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже не могу так жить!!! ну как вы все бросаете и перестаете курить! 2 месяца, пол года, год, два года!!! и ни срывов, ничерта! Почему миллиардный раз я не в состоянии пройти такой же путь, что и все герои этого форума, герои стодневок, Как вы это делаете, очередная неудача, тотальное разочарование в своих силах, вечная борьба
ПРиветик. Ну не все мы так делаем, не все проходим стодневки, не все бросаем с первого раза. Ты не одинока, ты пытаешься, это главное. Когда я бросал, куряки говорили мне вот тебе делать нечего, кури. А то бросаешь постоянно, только нервы тратишь и здоровье. Но я буду продолжать, и ты продолжай. Не зацикливайся на неудаче, все мы совершаем ошибки. Вижу что у тебя есть желание. Всё получится. Попробуй Табекс, мне помог и многим помог.
Да я уже не могу так жить!!! ну как вы все бросаете и перестаете курить! 2 месяца, пол года, год, два года!!! и ни срывов, ничерта! Почему миллиардный раз я не в состоянии пройти такой же путь, что и все герои этого форума, герои стодневок, Как вы это делаете, очередная неудача, тотальное разочарование в своих силах, вечная борьба
Табекс в моей жизни был аж 3 раза... А сейчас я итак на всяких таблетках по причине здоровья, с Табексом лучше не сочетать. Будет и на моей улице праздник. СкороПРиветик. Ну не все мы так делаем, не все проходим стодневки, не все бросаем с первого раза. Ты не одинока, ты пытаешься, это главное. Когда я бросал, куряки говорили мне вот тебе делать нечего, кури. А то бросаешь постоянно, только нервы тратишь и здоровье. Но я буду продолжать, и ты продолжай. Не зацикливайся на неудаче, все мы совершаем ошибки. Вижу что у тебя есть желание. Всё получится. Попробуй Табекс, мне помог и многим помог.![]()
Все в совокупности. это было глупо. надо помнить о своих ошибках. а я их повторяю(а была может причина закурить? стресс?? или скука? или добрый в кавычках друг предложил????Расскажи
Через не могу, потому что необходимону как вы все бросаете и перестаете курить! 2 месяца, пол года, год, два года!!! и ни срывов, ничерта! Почему миллиардный раз я не в состоянии пройти такой же путь, что и все герои этого форума, герои стодневок, Как вы это делаете
О! Какое знакомое чувство!
Старайся большую часть своего времени проводить на форуме, по возможности конечно! Хотя-бы первую недельку.
да, встану на новый путь выздоровления.О! Какое знакомое чувство!
Почему, почему, почему???!!! Ну как так, кааак???!!! Бесит-бесит-бесит!!!!!!
Ну, что могу сказать. Твои мысли были изначально провальны "ДА ДА, я легко способна сорваться, если при мне кто-то из близких будет сигаретой маячить". Так далеко не уедешь. Надо перестраивать мозг.
Я из тех людей, которые не курили и год, и два. И я могу с уверенностью сказать, ты просто не дала себе шанса пополнить ряды длительно не курящих. Ты сдалась при первых трудностях. И во всем виноват неправильный настрой. Надо было еще потерпеть, еще чуть-чуть, а потом еще немного, через не могу держаться.
Вот если тебе больно физически или ты сильно болеешь - ты же не говоришь, да ну на фиг, пойду умру, чтоб не мучиться? Думаю нет... ты просто лечишься, терпишь и ждешь, когда все пройдет. Так вот.. это такая же болезнь... перетерпи, говори, что : все хорошо, я скоро поправлюсь, это не будет длиться вечно.
Ты смогла продержаться день, значит ты не совсем уж пропащая. Есть те, которые и 3 часа продержаться не могут. Пытайся, пробуй еще. Прояви настойчивость и упорство, не опускай руки! Но главное перестраивай свои мысли! Без этого никак!
Физические мучения от отмены на несколько дней - это фигня, по сравнению с пожизненными моральными мучениями из-за курения!
P.S. Ах да, чуть не забыла, рак легких это больнее и тяжелее, чем проблемы с желудком, сонливость или раздражительность.
Чем же обоснованы столь оптимистичные заявления?да, встану на новый путь выздоровления.
Помните?Альберт Эйнштейн заметил: «Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их»
Так вотАнализ доклада о влиянии государства и личного состояния на продолжительность жизни. Деньги не всегда помогают.
...
Образование является вторым по значимости фактором увеличения продолжительности жизни (после вложений в систему здравоохранения). Образованные люди (с образованием выше школьной программы) живут на 6 лет дольше тех, кто учился только в школе. На образование списывают 10% разницы в смертности людей.
Составители отчета считают, что образованные люди более информированы о рисках и последствиях того или иного образа жизни. Что даже более важно — они не просто принимают информацию к сведению, они готовы действовать и принимать решения на основании полученной информации...
Понимаете о чем я?Для достижения ... стратегических целей ФБР приняло план действий, содержащий пять ключевых пунктов – требований, обращенных к каждому из местных отделов: «Знай свою зону ответственности»; «Знай угрозы»; «Участвуй в стратегических партнерствах»; «Проводи качественные операции»; «Информируй политических руководителей». Особое значение придается программе контрразведывательной зоны ответственности (CI Domain Program). «У нас в ФБР есть мантра: “Знай свою зону ответственности”, – говорил директор ФБР Р. Мюллер на конференции Международной ассоциации начальников полиции и пояснял, – Знать свою зону ответственности – значит знать каждый дюйм данной территории, ее географию, ее население, ее экономику и ее уязвимые места»