Тупо не курю

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1.5 пачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело чувствовать себя зависимым от сигарет, хочу набрать вес, доказать себе что не раб этой маленькой вонючки.
Причины отказа от курения
В мои 24 года чувствую себя уже уставшим лет на 60, за такой не продолжительный срок жизни отравил себя по полной, вечная слабость, туман в голове...НАДОЕЛО!!!
Хочу быть хорошим примером для своего ребенка.

Попыток бросить
Бесчисленное количество.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс,Аллен Карр, никкорете спрей. Ничего из этого не помогло.
Причины прошлых неудач
Тупо отключается голова, начинаю сильно нервничать сразу бегу за сигаретами(но прекрасно понимаю, что они меня не успокаивают, поэтому становится еще хуже) Прихожу уже в здравый рассудок, когда почти докурю...
Причины прошлых удач
Да не было их.

Сейчас бросаю с помощью
Если мне ничего не помогает, единственное верное решение бросать самому.
Ну и немного от себя, а лучше много
В моей семье курили и отец и мать, так что пристрастился я в довольно раннем возрасте.
Не знаю как у всех, но у нас во дворе было принято курить, если не куришь ты уже слабак).
И вот в 11-12 лет уже курил украдкой сигареты родителей на балконе.
Все усложнилось в классе 8-ом, как сейчас помню... Мою маму вызвали в школу на ковер по поводу моего курения. Будучи уже правильным, заядлым курильщиком, я позволял себе уже курить в школе(в туалетах или в компании за углом), что собственно не нравилось администрации. И меня убил ответ мамы, что она уже давно в курсе, и вряд ли мой сын сможет бросить(нет я нисколько ее в этом не виню, т.к. боюсь она была права). С этого момента я уже безнаказанно курил и дома и на улице, и везде где только потребуется маленькому никотиновому чудовищу.
Сейчас я уже сам отец(молодой, куда в твои годы) и не хочу что бы история повторилась с моим ребенком.
Пожалуйста помогите.
Спасибо.
Правильный выбор! Успехов!:)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Пожалуйста помогите.
P.S даже полчаса не прошло уже начинает свербить...

Эээ, не не не, с таким настроем не пойдёт... Чуда не жди- такого не будет, чтобы "раз - и всё", лёг спать, уснул, проснулся - и хоп, тебе не хочется курить... Так не бывает, паря, это только научится курить легко, а стать некурящим - долгий, кропотливый и не всегда лёгкий процесс... Но если действительно хочешь - справишься! А мы с удовольствием поддержим и поможем чем сможем! Удачи!

Последнее редактирование:

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, скоро пойду курить очередную, финальную сигарету и начну отсчет=)
Мои пожелания удачи! Мой совет не нужны финальные сигареты, резать нужно сразу, не растягивая удовольствие.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня родители некурящие,что не помешало мне попробовать в 8 лет,а стать курящей в 13.Но что с курящими родителями ребенок практически 100% попробует и начнет курить-факт.
Ты на правильном пути!Держись и все получится!

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
К сожалению вот с этим у меня как раз и проблемы, как только начинается мозготрепка, голова выключается и бегу за сигаретами(
Вообще я заметил, что всегда когда пытался бросить, очень уж сильно включается процесс жаления себя, и думаю, может тут то как раз и собака зарыта:unsure:Может было у кого-то подобное?Как справится с этим умонастроением?
Привет . Именно "сильно включается процесс жаления себя"- ключевая фраза. У меня тоже самое, мне книга попалась "Дети блокады"- она меня потрясла, О жалости к себе уже и речи быть не могло. А вы что то для себя найдите. Будет на что, или на кого равняться-это сил придает! Удачи.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Эээ, не не не, с таким настроем не пойдёт... Чуда не жди- такого не будет, чтобы "раз - и всё", лёг спать, уснул, проснулся - и хоп, тебе не хочется курить... Так не бывает, паря, это только научится курить легко, а стать некурящим - долгий, кропотливый и не всегда лёгкий процесс... Но если действительно хочешь - справишься! А мы с удовольствием поддержим и поможем чем сможем! Удачи!
И чудо бывает.
А то, что нужно быть реалистом, согласен.
Хотя...
Романтиком быть интереснее.))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет . Именно "сильно включается процесс жаления себя"- ключевая фраза. У меня тоже самое, мне книга попалась "Дети блокады"- она меня потрясла, О жалости к себе уже и речи быть не могло. А вы что то для себя найдите. Будет на что, или на кого равняться-это сил придает! Удачи.
Вот да!!
Ты права. Мы ноем, как нам плохо. О нет, как нам не комфортно.
Про Таню
Вот я думаю
Ей курить хотелось больше всего??
Ну у нас же как обычно стресс :
Помятое крыло, сломанный ноготь, каблук не дай боже

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2O89pWKYn-c.jpg

Удачи!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Сколько на форуме, - столько и бьюсь. Кто придумал эту хрень?
Почему тупо???
Это же не форум даунов.
Или чтобы не курить нужно быть тупым? А умные все курят? Объясни мне (тупому).
это в смысле меньше вопросов - больше действий. Берешь и не куришь. Лучший способ не закурить - не совать сигарету в рот)) - из той же серии

V.Shats

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое за поддержку, но как и название дневника тупо не курю, так же тупо и закурил опять с утра:smoking:
Но купил уже не привычный "бонд", а отвратительный "святой георгий" красный, сижу травлюсь:banghead:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое за поддержку, но как и название дневника тупо не курю, так же тупо и закурил опять с утра:smoking:
Но купил уже не привычный "бонд", а отвратительный "святой георгий" красный, сижу травлюсь:banghead:
1290603068_crazy-brazilian-murderer-interview.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вадим,если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Я Лена.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу