И не бедокурил я вовсеЯ тут переживаю, что сорвался, а ты набедокурил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не бедокурил я вовсеЯ тут переживаю, что сорвался, а ты набедокурил.
Ты уже знаешь правила.. зачем?Шас чуть потусю с вами , и опять в баню
Это как наркотик. Вышел украл и сел .Ты уже знаешь правила.. зачем?
А у вас тут чего новенького?Ты уже знаешь правила.. зачем?
РомантикаЭто как наркотик. Вышел украл и сел .
Что то я приболелРомантика
и я! ты хоть отметься на взлётке, или тебя там уже забыли?Что то я приболел
Да нафиг эта взлетка нужна , не мое это , пока не курю а там видно будет. Бывших не бывает.и я! ты хоть отметься на взлётке, или тебя там уже забыли?
А в целом, главное не кури
Ну не романтика , скорее зависимость своеобразная , главное что бы эта красотка меня на постоянку не забанили.Романтика
Ещё чуть-чуть и всё будет прощеДа накаты становятся очень тяжёлыми и продолжительными. Борюсь семечками и лимонадом. Пишу для потомков , может кто когда прочтет все что тут напосквилил .
Да накаты становятся очень тяжёлыми и продолжительными. Борюсь семечками и лимонадом. Пишу для потомков , может кто когда прочтет все что тут напосквилил .
Нужно срочно в бан попасть. Сегодня уже поздно , завтра найду эту красотку и зажгуЕщё чуть-чуть и всё будет проще
А делать то что? Психика на исходе , в нутри огонь ??? горит . Ой как же тяжко
Куда уж проще то. Моя метода рушится , все нажитое не посильным трудом и борьбой рассыпается . Алкоголь не работает, успокоительное не работает , секс не работает. Тупо хочу не курить и тут же хочу.Ещё чуть-чуть и всё будет проще
Сказать тебе все те слова, что тут обычно говорят, бесполезно же, не.А делать то что? Психика на исходе , в нутри огонь ??? горит . Ой как же тяжко
МожетЕщё чуть-чуть и всё будет проще
Да не делаю , так мысля в слухСказать тебе все те слова, что тут обычно говорят, бесполезно же, не.
Сам же должен уже осознать, стоит ли продолжать, или всё, хватит, че издеваться то над организмом.
За тебя никто не решит...
Попробовал-не получилось, ещё раз попробуй, а вдруг...не делай из этого траге
Ваня ты сам то не куриш?Сказать тебе все те слова, что тут обычно говорят, бесполезно же, не.
Сам же должен уже осознать, стоит ли продолжать, или всё, хватит, че издеваться то над организмом.
За тебя никто не решит...
Попробовал-не получилось, ещё раз попробуй, а вдруг...не делай из этого трагедию
Третий год ужеВаня ты сам то не куриш?
Красавчик. Сколько по времени накаты доставали?Третий год уже