@Prototype, как оно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь что влезаю, но так жеа представь, как с героина слезают, если с никотина так плохо. Молись, что я могу ещё посоветовать. Если ты купил все таблетки, которые я тут распиналась советовала, то осталось дышать и ловить дзен. Но я-то как-то выдержала. не думай, что мне было легче, чем тебе, я вообще с ума сходила. И форум мне помогал
Валик Джан и не такое переживал и переживет. Ты как ? Как мое варенье?@Prototype, как оно?
Варенье ждёт весны.Валик Джан и не такое переживал и переживет. Ты как ? Как мое варенье?
Так вроде же нового годуВаренье ждёт весны.
Блина((( надеюсь не в группе, а если там, то беги от туда. Но может ты действительно плохо себя вёл, плохой мальчикВсе нормально , забанили меня ,хотели что бы я сорвался а балалайку им по всей морде.
Да((( я вот сегодня хряпнула элеутирокока настойку и было целый день кайфово, а потом думала, что закурю. Не, только думалаИзвиняюсь что влезаю, но так же
Нормально все , аз есть царьБлина((( надеюсь не в группе, а если там, то беги от туда. Но может ты действительно плохо себя вёл, плохой мальчикПосмотреть вложение 1881747
Да пофиг, мне пофиг на все. Вон люди как мухи мрут а мы тут бросаем не пока не курим это хорошоДа((( я вот сегодня хряпнула элеутирокока настойку и было целый день кайфово, а потом думала, что закурю. Не, только думала
Танюша, он сходил в болтологию.. И по темам не с курением связанным.. Лучше этого не делатьБлина((( надеюсь не в группе, а если там, то беги от туда. Но может ты действительно плохо себя вёл, плохой мальчикПосмотреть вложение 1881747
После бана, но не сломлен)))Танюша, он сходил в болтологию.. И по темам не с курением связанным.. Лучше этого не делать
Я тут переживаю, что сорвался, а ты набедокурил.@Ментол,
Да пофиг, мне пофиг на все. Вон люди как мухи мрут а мы тут бросаем не пока не курим это хорошо
ПриветТанюша, он сходил в болтологию.. И по темам не с курением связанным.. Лучше этого не делать
И опять после бана и не сломлен. Ты как тут?После бана, но не сломлен)))
Я отлично, держусь, скоро 4 месяца. Не сорвался?И опять после бана и не сломлен. Ты как тут?
В этом мире нужно попробовать всеТанюша, он сходил в болтологию.. И по темам не с курением связанным.. Лучше этого не делать
Пока нет. Пью джус закусываю ананасамиЯ отлично, держусь, скоро 4 месяца. Не сорвался?
С возвращением)В этом мире нужно попробовать все
Спасибо милая ледиС возвращением)
Шас чуть потусю с вами , и опять в банюС возвращением)