Все купил , все жру , не переживай все нормально. Почём у вас дома собственные?я за тебя переживаю. Ты таблеточки купил? Скоро полегчает. Обычно через две недели легче, а через три месяца вообще в кайф. Но дача - это круто. Думай дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все купил , все жру , не переживай все нормально. Почём у вас дома собственные?я за тебя переживаю. Ты таблеточки купил? Скоро полегчает. Обычно через две недели легче, а через три месяца вообще в кайф. Но дача - это круто. Думай дальше
открываешь Авито и смотришь по чём, откуда я знаю, что ты ищешь. Держись, чуть что пишиВсе купил , все жру , не переживай все нормально. Почём у вас дома собственные?
Запиши мое имя да не видимым пером.Валик джан, привет! Молодец. Я за тобой, на день позже подтягиваюсь)
Как самочуха?
Короче вся эта тема со влетками и посадками ерундаВалик джан, привет! Молодец. Я за тобой, на день позже подтягиваюсь)
Как самочуха?
Зря пошел в эту взлетку . Херня полная .открываешь Авито и смотришь по чём, откуда я знаю, что ты ищешь. Держись, чуть что пиши
Нужно купить себе дачуоткрываешь Авито и смотришь по чём, откуда я знаю, что ты ищешь. Держись, чуть что пиши
НадоНужно купить себе дачу
Почему? Тебя не поддерживают?Нужно купить себе дачу
Да сегодня прямо жутко меня колбасило . Прямо хочу затянутся чувствую что умруПочему? Тебя не поддерживают?
Кроме себя самого себя никто не поддержит. Нах эту взлеткуПочему? Тебя не поддерживают?
а представь, как с героина слезают, если с никотина так плохо. Молись, что я могу ещё посоветовать. Если ты купил все таблетки, которые я тут распиналась советовала, то осталось дышать и ловить дзен. Но я-то как-то выдержала. не думай, что мне было легче, чем тебе, я вообще с ума сходила. И форум мне помогалДа сегодня прямо жутко меня колбасило . Прямо хочу затянутся чувствую что умру
Да жру я и таблетки и дышу и нюхаю. Хреново мнеа представь, как с героина слезают, если с никотина так плохо. Молись, что я могу ещё посоветовать. Если ты купил все таблетки, которые я тут распиналась советовала, то осталось дышать и ловить дзен. Но я-то как-то выдержала. не думай, что мне было легче, чем тебе, я вообще с ума сходила. И форум мне помогал
Ладно извини что побеспокоилПосмотреть вложение 1876492 женщина тебе нужна, немедленно, тогда бы всё отпустило. Любви не хватает.
неправда, не побеспокоил.Ладно извини что побеспокоил
Жив, привет@Prototype, как ты?
Буду спать дальше. Всего ломает@Prototype, как ты
Вот слово жопа , вроде такое простое слово , а как тонко описывает мое состояние .@Prototype, как ты?