Тупонекурю

Ого! В 3 раза? Это сколько же пачка сигарет будет стоить :eek: Скорее бы!!!!

Я вам тут как почти специалист могу точно заявить *важно поправила очки на носу*:)
С января этого года акциз в России увеличили в 1,5 раза. Розничная цена вырастет примерно во столько же. Но цену повышают пока постепенно, но чуть ли не каждую неделю (это уже из личных наблюдений)
К 2014 акциз вырастет более, чем в 2 раза! Но все равно до европейскиз цен нам еще далековато.

PS эх, не зря нас в универе целый семестр учили просчитывать акцизы на табачную продукцию)))))))

Таня, только один бокал!:wavespin: Жду на связи! А то я тоже пойду нарежусь!:timebomb:

Как удачно мы бросили. С поднятием цен еще больше денег себе сэкономили.
Я тоже из Киева, только это мой любимый город, больше нигде не чувствую себя так уютно.

Наталия Шарова, привет! У нас здесь небольшое замлячество получаеться!:playfull: Как говорил мой институтский товарищ: Сэкономленные-значит заработанные!

Наталия Шарова, привет! Седьмой день! Знаешь, сегодня получше,начал шевелиться, за рулем ездил, дела кой какие поделал! Тупизм в голове еще есть, но по сравнению с предидущими днями 30% осталось! И штормить почти перестало! Может еще накрутит, но не хотелось бы! Сегодня еду, мужик идет, курит, счастливый такой, у меня в голове мысль: а что он делает и зачем?:confused: Сознание перестраиваеться что-ли? Курить по прежнему не тянет!

Saimo, не верю! Мужик серьёзный, на мой взгляд!:throwball: Да и настрой был у него боевой! Saimo, как твои дела, не колбасит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу