Валентин Донецк
Гордость форума
Макс Верховцев, понял Макс, ну хоть легче становиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да оно сейчас не то что тяжело. Просто ходишь как лунатик, реакция замедленная и в лом что то делать.Макс Верховцев, понял Макс, ну хоть легче становиться?
У меня таже песня! У тебя уже 8 дней, люди говорили прет 5-7 дней!Да оно сейчас не то что тяжело. Просто ходишь как лунатик, реакция замедленная и в лом что то делать.
Ого! В 3 раза? Это сколько же пачка сигарет будет стоитьСкорее бы!!!!
У меня первые дни было все норм. По моему дня с четвертого или пятого все началось. Так, что у всех индивидуально.У меня таже песня! У тебя уже 8 дней, люди говорили прет 5-7 дней!
Ясно)) У вас все жестче с этим!!! Молодцы!Fortunka, мы тут про Украину! Сегодня лично слышал!
Зато у нас водка почти бесплатно по сравнению с вашими ценами! Кому от этого лучше?Ясно)) У вас все жестче с этим!!! Молодцы!
Да, да. Кажется так мало времени мы не курим, но мозги работают уже совсем по-другому. Это очень хорошо. У нас все получится.Сознание перестраиваеться что-ли?
ирина гладких, приветик! Дела получше! См. выше, я рассказывал, Наталия Шарова! Ира, Уренгой не обозначился?