Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так все и было, провидицаЯсно, Игорь Владимирович, вас видно выгнал, так вы все ко мне пришли...
Это же классно! Я не против располагайтесь, только ЗА!!!Качуем по дневникам..................
Перестань так смотреть, можно действительно подавиться!Подождем, посмотрим может и у нее получиться, может сьест и не подавиться
Был сегодня утром и даже вечером! Увелииииии!!!!АААааааа!!!Ксюш@, а где наш медвежонок из Львова?
Молодец!без подготовки подвязал, а затем, на 3 день забрел на форум, зарегистрировался и все!
Создай, какие проблемы?Дневника у меня нет,
Что значит - ТОЖЕ???я тоже Б О М Ж!
Вместо не прокатишь... А, если ты собрался на Эверест, то можешь присоединяться к нашей компании. Есть одно условие: НЕ КУРИТЬ!!!вместо Медвежонка не прокачу,
Хозяин - барин!Ксюш@, все так строго! Я теперь не знаю что и делать! Пойду перекурю и подумаю!
Так и надо делать....Танечк_а, ага! Ты где! На зарядку и утреннюю поверку,становись! Сейчас передали по ящику, что с апреля акцыз на табак и бухло увеличат в три раза! Так что по правильному пути идем товаищи!(Ленин)
какая приятная новостьСейчас передали по ящику, что с апреля, на Украине, акцыз на табак и бухло увеличат в три раза! Так что по правильному пути идем товаищи!(Ленин)