Хороший, но не мой. Вернее уже мой. Я из Антрацита)))Киев хорошй город,
На 8 попустило, а дальше все легче и легче. Так что тебе пара дней осталась)))Тебя сколько реально ломало?
На аве ты в Крыму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший, но не мой. Вернее уже мой. Я из Антрацита)))Киев хорошй город,
На 8 попустило, а дальше все легче и легче. Так что тебе пара дней осталась)))Тебя сколько реально ломало?
Ого! В 3 раза? Это сколько же пачка сигарет будет стоитьТанечк_а, ага! Ты где! На зарядку и утреннюю поверку,становись! Сейчас передали по ящику, что с апреля, на Украине, акцыз на табак и бухло увеличат в три раза!Так что по правильному пути идем товаищи!(Ленин)
![]()
Черти на наших карманах наживаются.Макс Верховцев, акцыз в 3 раза! Я курил Честер слимс,был 12 гр будет наверно 15-16гр!
Там у меня куча знакомых)))я сам из Красного Луча
Ну, конкретно колбасить начало на 4 день. Все мысли только о сигарете. Настроение на полном нуле...Утром вообще полный вперед(любитель курить натощак). Мысли гоню, а они как зациклились на сигарете. Ты, знаешь, я вот сейчас вспоминаю и думаю, что отделалась малой кровью. Ничего такого "страшного" и не было наверное. Читаю некоторые дневники и вижу что, людей конкретно ломает.... Хотя, может я просто стала забывать?Как тебя колбасило,конкретней плиЗ!
Самое страшное!!! Мы забываем все плохое, что нас связывает с сигаретами, а помним только хорошее. Через N количество времени мы забудем, как нам тяжело бросалось и вот тут то DANGER! Так, что свои дневнички лучше периодически перечитывать.я просто стала забывать?
Мы забываем все плохое, что нас связывает с сигаретами, а помним только хорошее.
как я с тобой согласна(((Через N количество времени мы забудем, как нам тяжело бросалось
Я раньше так срывался. Думал, что раз бросил и второй с могу, всего лишь недельку по курю и все. И эта недель превращалась в месяца, года.. Так, что лучше помнить: Одной сигареты не существует!как я с тобой согласна(((
Такие симптомы у многих. И у меня были. Я вообще думала: "Неужели я без сигареты такая дура? Даже предложение не могу сформулировать." Кто то что то говорит, а я не догоняю, вообще не могу понять что кому от меня надо. А в ушах вечный гул...как эхо. Я не знаю что такое контузия (Слава Богу), но мне казалось что я контуженная. Я чушь несла, совершенно не связанную за смыслом. И уже где то писала...у меня и галюны начались...я вечно видела какие то тени...голова кружится, ясности в голове нет,
Вот видишь, ты написал, 2 дня....а я еще торможу....я 2 дня за руль не сажусь от греха подальше !
А мне иногда казалось что я в просто пьяна)))Все как во сне!
Извини, не понял!Вот видишь, ты написал, 2 дня....а я еще торможу....
Страшно, может я по жизни торможу?![]()