Валентин Донецк
Гордость форума
ирина гладких, о здоровье не спрашиваю! Судя по счетчику вопрос не уместен, можно в космос! Да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Saimo, не верю! Мужик серьёзный, на мой взгляд! Да и настрой был у него боевой! Saimo, как твои дела, не колбасит?
В любом случае это лучше сигарет, ходя если бросить форум, думаю, ломка будет похлеще никотиновой!Кто еще так думает???Да не, не колбасит. Немного беспокоит подсаженность на форум. Только и делаю, что сижу на форуме, благо в феврале не работаю. Надеюсь, это когда-нибудь пройдет
Это хорошо, а то надоело втихоря смотреть)))А Танюшке Можно уже на взрослые фильмы ходить!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СОВЕРШЕННОДНЕВИЕМ!
Очень буду стараться, главное не забыть почему бросила и каких трудов мне это стоило)))конечно постараешься и я постараюсь больше не возрашяться к этой привычке
Смотрю на свой счетчик - 18 дней! Сама не верю.
18 дней назад я могла только мечтать о таком результате!
А что они пропали? НЕ ВЕРЮТанечк_а, привет, совершеннолетняя! Рад тебя видеть! Прими и мои поздравления! Ты сможешь 18 лет не курить, если захочешь! Я ровняюсь на тебя! Помни это! Уренгой не объвился? А парень с большими ушами?
нет, не обьявлялся....потеряли мы бойца...Уренгой не объвился?
не видела, пойду гляну)))А парень с большими ушами?
а ты с какой ехал?Штапс-капитан мне пытался рассказать что я ехал со скоростью 91км по городу