Она уже здесь? Не пугай, я еще конфеты с цветами и музыку не подготовила...@Танечк_а, с возвращением!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она уже здесь? Не пугай, я еще конфеты с цветами и музыку не подготовила...@Танечк_а, с возвращением!!!!
провокация я ходячая... это не отнять))))@Насмешка, а ты все со счетчиком играешь?! Шалунья!!!!!
Боюсь не уживемся!@Макс Верховцев, кстати, Валентин к тебе едет!!!!!!
Ты уже готов к встрече? Стол, банька?!
БЕЗ ПРОБЛЕМ!Валентин....тебе пора сменить квартиру..я возвращаюсь!
У Макса поселишься...он не против)))
Удачи!
Друзья кукуевы...удачи)
ну... как-то да. представляется этот процесс вкусно, романтично...философски как-то... а на деле горько, воняет и кашлять сразу хочется))) буэээ@Насмешка, а я даже не повелась... Была уверена.что даже если и затянулась, то продолжишь не курить.
если б купила, боюсь могла и не ограничиться тремя затяжками))) эстетику не забывай. я курила любимые сигареты по цвету и форме. а затянулась дешевыми папиными... это даже помогло))))@Насмешка, ради трех затяжек пачку покупала? или угостили?
я хочу удалить свой дневник. Заведу новый начну все сначала.Валентин....тебе пора сменить квартиру..я возвращаюсь!
У Макса поселишься...он не против)))
да лаааадно тебе))) можно и тут все с начала))))я хочу удалить свой дневник. Заведу новый начну все сначала.