Тупонекурю

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Никто из нас не знает,что будет с ним завтра!Еще 10 дней назад я бы спорил на обрезание,что не закурю!А сегодня дымлю как паровоз и мучаюсь от этого.Каждый имеет право высказать свое виденье по этому вопросу,но ни кто не примет за тебя решение!Само стремление человека стать лучше уже достойно внимания!И тут сила форума в поддержке,убеждении,совете,а не в игнорировании!Может в результате переписки, убеждения,правильного совета ,человек в любое время поменяет свое решение и бросит курить гораздо раньше чем предполагал!Но это возможно только при общении,изоляция в этом случае не помощник.Я думаю, что это и есть основная цель форума-помочь,подсказать,убедить,направить мысли человека в нужное русло отказа от курения! Вот и все,что пока мне пришло в мою бедовую голову!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот доигрались, я же говорил не надо давить, а я еще и виноватым остался... Хотя с другой стороны может и к лучшему, жду в ближайшее время некурящую Танечку в наши немного потерявшие стройность ряды.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну может оно и к лучшему, вот Танечка нас покинула, но она соскучится и ей захочется вернуться, ну а сама же пообещала, вернусь, когда брошу курить.
В общем, ждем НЕКУРЯЩУЮ ТАНЮШУ!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Танечк_а, Тань, ты где? Возвращайся. Я жду :)
9238-8ca64c38_800.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк,
35 дней - это настолько круто, что можно себе позволить побыть шейхом.....
Дарю тебе маленький гарем, хорошего дня;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Дорогой Валентин!!! От всей души поздравляю с этим замечательным днем. Ты не куришь уже 35 дней! Так держать! Ты бы уж завел себе дневник, а то где мы тебя будем с Эверестом поздравлять? Все так же в Старте? :bounce:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Танечк_а, привет!! специально зашла к тебе, думала, что просто не приходят оповещения( мне про мой дневник точно не приходят, случайно сообщения в нем нахожу)
А ты не заходишь........... Ауууу!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу