Тупонекурю

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
_marry_, Спасибо! И тебя с Днем Святого Валентина!!!!

_marry_, научи меня вставлять картинки, я уже что только не делала ну никак!

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, в правом углу под рамочкой в которой пишешь есть 3 кнопочки. средняя из них загрузить файл. Кликаешь по ней, выбираешь картинку и вставляешь.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а,
_marry_, скажу как ................
В интернете находите картинку понравившуюся.............
Кликаете по ней правой кнопкой мыши......
Выскакивает рамочка.. ищете КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ
Щелкаете по этой фразе и бежите сюда на форум!!!!!!!!
Над полем для сообщений ( там где смайлики и шрифты).... Найдите рамочку с деревом ( у меня четвертая иконка справа!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ, ГДЕ лево, где право...)
Жмем.... в поле вставляем то, что скопировали ранее, жмем ВСТАВИТЬ.... Усе готово..
А с деревом рядом иконка кинопленки, можно и видео добавить...
den-valentina-valentinki.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Танечк_а, привет! Завтра у тебя 2 недели. Согласись, не так уж это сложно было. Самое трудное - решиться на отказ. причем - серьезно решиться, ошибочно думая, как нам будет плохо без сигареты. Ведь она пронизывала всю нашу жизнь, все наши дела.

А картинки из Интернета можно вставлять и проще - открываешь картинку, нажимаешь на нее правой кнопкой мыши и выбираешь "копировать изображение", а потом вставляешь в свое письмо ( но с новой строки).

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
AguAgu, у тебя сегодня неделя. Попросила девочек научить меня вставлять картинки, хотела тебе сделать сюрприз....а ты меня опередил!:devil::bounce:

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Я подглядел как тебя научили и принялся за дело! :) Как у тебя сегодня настроение?​

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
На улице пасмурно, вот и у меня настроение не очень. Сейчас пойду поброжу по другим дневникам, может и настроение поднимется))))))

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
А ты из какого города? Мне казалось что ты где-то рядом. Но у нас рядом везде солнышко! Значит ты не рядом!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
А ты из какого города? Мне казалось что ты где-то рядом. Но у нас рядом везде солнышко! Значит ты не рядом!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А картинки из Интернета можно вставлять и проще - открываешь картинку, нажимаешь на нее правой кнопкой мыши и выбираешь "копировать изображение", а потом вставляешь в свое письмо ( но с новой строки).

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Вообще наипростейший способ!!!!!!!!!!!! У меня получилось, как ты сказала!!!!!!!!!!!!

18.gif

Реакции: Lika

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, что не говори, а периодически, чертик, сидящий в голове просит покурить :D. Его голосок, все тише и тоньше и такой жалостливый...ойойой)
Зато, справляться с ним сейчас одно удовольствие. Сказала "Цыц, я не курю" и он обиженный, замолкает. Я прям вижу это обиженное личико, такие грустные глазки. Вот скажите, я что сошла с ума? Да?

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»