А за пятнашку, ничего посолиднее не было?Вот тебе Танечк_а, пятнашку за пятнашку!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за пятнашку, ничего посолиднее не было?Вот тебе Танечк_а, пятнашку за пятнашку!
Еклмн! Я конечно подозревал, что пятнашка может и не прокатить! Ок в следующий раз буду поразборчевеее с подарками!А за пятнашку, ничего посолиднее не было?
Везет тебе я тоже так хотел быТы знаешь, такое ощущение как будто и не курила. Иногда появляется, что то такое внутри, наподобие "легкой тревоги". Ловлю себя на мысли, что ищу с чем она связана, эта тревога. И понимаю, это как раз то, что осталось от сильного желания курить. Но это как то мимолетно, пара секунд и все проходит. Хотя бывает и дольше (около минуты) Идя по улице, больше не ловлю взглядом людей которые курят. Не стараюсь вдохнуть запах сигареты... Думаю еще несколько дней, и все. Как и не курила.
В чем дело??? Просто хоти и тупонекури!!!Везет тебе я тоже так хотел бы![]()
Кто бы сомневался.Васильна, и я хочу ананасик, виноградик и клубничку...Посмотреть вложение 18993
Она же лопнет!!!
Подождем, посмотрим может и у нее получиться, может сьест и не подавитьсяДавай поможем, не дадим ей лопнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, да?Она же лопнет!!!
Дома почаще бывать надо, гулёна!Нифига себе, у меня здесь пирушка идет вовсю, а я об этом почему то ничего не знаю))))
Бывает...Нифига себе, у меня здесь пирушка идет вовсю, а я об этом почему то ничего не знаю))))