Тупонекурю

Танечк_а, ты пойми, ты не одна, дыши поглубже. Почитай для позитива дневник Арии, здорово заряжает.

Танечк_а,а я на днях торт ела с киева мама привезла.хотим летом в гости на украину съездить(там у меня сестры и братья двоюродные)вот где пошикую(тортики,колбаска).пишу ,а слюни по колено:D

Кто нибудь смотрел мультик "Волк и теленок"? Я с утра точная копия теленка, он постоянно говорил "Есть хочу". И ем, все что вижу, и фиг с ними, с кг, потом сброшу. Да, жизнь вечная борьба, то с никотином, то с кг:bounce::D

Зато муж радуется, говорит что иногда надо меняться....Сегодня назвал меня "жирочком", интересно, как он меня через неделю назовет?:devil::)

Читаю анекдоты и медленно угораю:
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: Такой маленький, а пукаешь как слон.
Рядом стоящая женщина говорит: Мужчина, но, ведь это вы сделали!
Мужик: Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё стрелки переводит!!!

---------------

В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью:
- Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: Кушай, а то дяде отдам.
Рядом мужик: Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю!

--------------

Вчера ехала в автобусе с метлой после субботника... парень долго смотрел на меня, а потом с улыбкой спросил — ЧТО? НЕ ЗАВОДИТСЯ?

Что то меня сегодня пробивает посмеяться)))

Танечк_а, и это радует. Счастлива за тебя, что всё налаживается :bounce:

Танечк_а, Тебя могут модеры наказать за оверпостинг ( несколько твоих постов без ответа). Поэтому когда ты написала сообщение, и хочешь что-нибудь добавить или исправить, то нажимай Редактировать и правь что хочешь. Эта функция действует 1 час с момента написания письма.

А для поднятия настроения здесь есть спец. раздел. https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/ Ухохочешься!

Lika, обязательно зайду в этот раздел, а то все времени нет толком изучить что и где)))

Намного лучше, но иногда все таки накатывает, но не так сильно как раньше. Вчера было первое утро, когда я встала с хорошим настроением. До это каждое утро - мука. Я ведь привыкла курить по утрам, чай и сигарета. А сегодня прекрасное настроение. ))) Ем меньше, зато постоянно жую жвачки, уже челюсть болит:bounce:
ирина гладких, у вас такой солидный срок 38 дней, а как вы?

Танечк_а,я хорошо. и захожу сюда просто как к старым друзьям,просто поболтать.и давай на ты.:)

Танечк_а, рада за тебя. Я грызла сыр косичку, догрызлась до ожога языка. Попробуй переключится на что нибудь другое.

Я грызла сыр косичку, догрызлась до ожога языка.
у меня что то похожее от соленых семечек, губы как у негра (не хочу никого обидеть). Пару дней не ем сол. семечки, а верхняя губа как гелем накаченная))) Короче, просто красавица!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу