Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, забыли сказать)У меня гинеи не потрачены, какой ещё конец?![]()
А сколько по курсу одна гинея?
А сколько не жалкоА сколько по курсу одна гинея?

Куид дороже,Лёль?
Куид бесценненКуид дороже,Лёль?
Примерно 35к была не так давно?А сколько по курсу одна гинея?
А чего же ты мне раньше то не сказала,я бы во всех конкурсах участие принимал?Примерно 35к была не так давно?![]()
Так говорила же... а у тебя фсе люблфь, любофь?А чего же ты мне раньше то не сказала,я бы во всех конкурсах участие принимал?
Каждую сотку любовь да любовь,а потом люди пропадают??Так говорила же... а у тебя фсе люблфь, любофь?
Ты сам видел, чего происходило, не мне тебе рассказывать ???Каждую сотку любовь да любовь,а потом люди пропадают??
Можно мне рассказать.Ты сам видел, чего происходило, не мне тебе рассказывать ???

Манечка, страшно. Ночами даже вон плохо спим, в головах два да пять???Можно мне рассказать.![]()
![]()
Тогда нинадо… Мне групповушку не потянуть сейчас.Манечка, страшно. Ночами даже вон плохо спим, в головах два да пять???

Так и молчу? как партизан?Тогда нинадо… Мне групповушку не потянуть сейчас.![]()
Так наоборот новые должны появляться от любви!Каждую сотку любовь да любовь,а потом люди пропадают??

Демографический сбой?Так наоборот новые должны появляться от любви!![]()
Стёрлись!Демографический сбой?
Страшное дело?Стёрлись!