"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиши...Семён, пиши...Это точно твоё!!! Зачиталась..) Рада, что ты с намиВ добрый путь!!!Господа, в три часа пополудни имел место быть небольшой казус.
Воодушевленный вашими комментариями и запредельной мотивацией на успех, я вошел с легкой улыбкой в своей оупенспейс <оупенспейс - значительных размеров кабинет, в котором одновременно работают несколько десятков сотрудников, отделенных меж собой небольшими деревянными перегородками - прим.меня>. Надобно заметить, что я служу простым клерком в одной из небольших конторок одного крохотного уездного городка N. Мелкая сошка, ну да не в этом суть..
Так вот, я вышел в самый центр нашего общего кабинета с высокоподнятой головою, выпятив грудь, и громко объявил, что я, наконец самым решительнейшим образом порываю с табакокурением и впредь прошу уволить меня от совместных прогулок в курительную. Вдруг из восточного угла кабинета, из-за колоссальных размеров папоротника, что принесла из дома на минувшей неделе наша бухгалтерша Оленька, раздался едкий смешок, а потом и ядовитая реплика: "Хе-хе.. Да сколько можно!. Которая попытка по счету?!. На долго ли?!. Хе-хе.." Это был никто иной, как Михал Василич Л. (местный зубоскал и волокита - прим.меня.), с которым у меня издавна складывались весьма натянутые, неприязненные отношения.
Дальше - все как в тумане - видимо кровь ударила мне в голову: я, вспыхнув, в три прыжка очутился чуть ли не у него на носу и воскликнул:
- Сударь, сомневаться в человеке, который публично признается в своей слабости и изо-всех сил стремится отринуть свои пороки - недостойно порядочного человека, тем паче прилюдно поднимать его на смех!.
И знаете, такое вдруг меня зло взяло, что безумно захотелось отвесить ему немного-немало - размашистую затрещину, что я и поспешил, на свою беду, исполнить.
Тут, однако, надобно заметить, что я человек не сильно искушенный боевыми искусствами (и в рукопашном бою не участвовал классу эдак с 10 своей гимназии - прим.меня), поэтому не рассчитав размаху - я со всей мочи тыльной стороной ладони приложил, упомянутый выше, колоссальных размеров папоротник, что, так некстати, принесла из дома на минувшей неделе наша бухгалтерша Оленька. Без малого пудовый горшок лениво "затанцевал" на своей полке и будто нехотя, спрыгнув с нее, с оглушительным треском трахнулся об пол. Воцарилась звенящая тишина.
Чтобы как-то выйти из неловкого для меня положения, я, побледнев, приблизился к самому лицу Михал Василича своим и прошептал:
- Если я выкидываю эдакие фокусы по отношению к ни в чем невиновным, то представьте что будет с человеком, которого постигнет мой справедливый гнев.
За сим я развернулся на каблуках и удалился за твоей стол. Шок-контент.
Спасибо. Если будет о чем написать - пренепременноПиши...Семён, пиши...Это точно твоё!!! Зачиталась..) Рада, что ты с намиВ добрый путь!!!
Молодец, что решился!!!!Посмотреть вложение 1673784вместе не курим#
Я бы сказал, что я несколько испуган подобным предзнаменованиемПоверь...., будет...)
Однажды..., давным -давно, мои руки тряслись и тянулись к горлу коллеге по - работе, в прямом смысле этого слова.Я бы сказал, что я несколько испуган подобным предзнаменованием
...мои руки тряслись и тянулись к горлу коллеги...
Ни фига у тебя утро начинается!))Ах, мой душевный и железный друг...))
доброе утро!!!
Я её понимаю))Видел бы ты её глаза тогда, до сих пор ржём))