"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Если бы кто то тянулся к моему горлу, у меня тоже были бы удивлённые глаза))поэтапно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы кто то тянулся к моему горлу, у меня тоже были бы удивлённые глаза))поэтапно)
Сэмэн! Я таки начинаю завидовать )). Хотя, собственно, я и раньше подозревал, что надо бы ограничиться семью годами знакомства с дымом, так нет жеж, ишшо 30 никак остановиться не мог . Поэтому на третий день бросания не было у меня подобной бодрости и оптимизЬма.Мотивация по прежнему крепка, физическая тяга отсутствует. Самочувствие удовлетворительное.
Большое спасибо за поддержку! Продолжаем в том же духеСэмэн! Я таки начинаю завидовать )). Хотя, собственно, я и раньше подозревал, что надо бы ограничиться семью годами знакомства с дымом, так нет жеж, ишшо 30 никак остановиться не мог . Поэтому на третий день бросания не было у меня подобной бодрости и оптимизЬма.
Удач и побед!
но вообще-то это нормально. не в смысле "хорошо", а в том смысле, что у многих, а на первой неделе - почти у всех, случается бессонница.сегодня в ночи, я проснулся и долго не мог уснуть
У меня тоже десны слабые, тоже было. но как-то невнятно, донором себя не чувствовал )), так что и не писал об этом.Также утром меня поджидал очаровательный сюрприз - полрта занял ахумилительный гингивит (воспаление десен).
Спасибо тебе, почтенный старец. Изучу материално вообще-то это нормально. не в смысле "хорошо", а в том смысле, что у многих, а на первой неделе - почти у всех, случается бессонница.
вот, например:
у меня было ).Бессонница после отказа от сигарет
Приветствую, форумчане!!! Хочу поинтересоваться, была (или есть) у вас бессонница после отказа от сигарет. Если была, то через какое время прошла? Я замучилась уже, 5-6 раз за ночь просыпаюсь, утром не встать, вечером не заснуть....ne-kurim.ru
У меня тоже десны слабые, тоже было. но как-то невнятно, донором себя не чувствовал )), так что и не писал об этом.
Не, не тот случай, конспектировать не обязательно .Изучу материал
Ау-у-у-у! ты хде???Начинаются накаты. Кратно возрастает вероятность срыва.