Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
нету. хотя смотря откуда табак. У меня на работе валяется коробка египетского табака. Привез дофига, тут кальян не курился совсем- я их пораздавал, одна осталась( приеду выкину). Там точно чето добавляют неправильного ))))
Вроде полегчало, я себе крепкий чай сделала

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
нету. хотя смотря откуда табак. У меня на работе валяется коробка египетского табака. Привез дофига, тут кальян не курился совсем- я их пораздавал, одна осталась( приеду выкину). Там точно чето добавляют неправильного ))))
да и не умеют наши кальянщики делать правильный кальян.(
после того, как мне и коллеге знакомые арабы настоящий, правильный кальян сделали с добавлением лепестков роз - желание покурить кальян в наших заведениях отпало напрочь.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
да и не умеют наши кальянщики делать правильный кальян.(
после того, как мне и коллеге знакомые арабы настоящий, правильный кальян сделали с добавлением лепестков роз - желание покурить кальян в наших заведениях отпало напрочь.
У нас было заведение его турок держал и кальянщик тоже турок, ну кальян был бомба

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
ya.ru забей в строку поиска посмотри :(

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Та у нас тут бухточка, хотя я конечно очень люблю свой город у нас тут и море и горе, вообщем все как надо;) я бы без моря и без гор не смогла бы жить
блин даже завидую. Я у вас там небыл никогда

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
самый облом - подобные места почему-то быстро портятся и закрываются.
Ну вот этот турок взял другое помещение в аренду ну я там еще не была, а еще у нас есть летнее место на набережной там на газоне много пуфиков таких мягких кресел и там вот кальян, тоже круто

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот этот турок взял другое помещение в аренду ну я там еще не была, а еще у нас есть летнее место на набережной там на газоне много пуфиков таких мягких кресел и там вот кальян, тоже круто
а сейчас уже стало не важно... так надоело постоянно куда-то срываться! лучше дома посижу)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу