kristel005
Старожил
Ну нам так не житьсочи - пошло. австралия- вот это юг )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нам так не житьсочи - пошло. австралия- вот это юг )))
боюсь бюджета недостаточно для австралиисочи - пошло. австралия- вот это юг )))
такая фигня,что в Азове нет моря,короче.ваабще..Ну да там Азов рядом, насколько я вот помню там зимой холодно
Вроде полегчало, я себе крепкий чай сделаланету. хотя смотря откуда табак. У меня на работе валяется коробка египетского табака. Привез дофига, тут кальян не курился совсем- я их пораздавал, одна осталась( приеду выкину). Там точно чето добавляют неправильного ))))
И часов 16 лететьбоюсь бюджета недостаточно для австралии
Разве в Азове моря нет?такая фигня,что в Азове нет моря,короче.ваабще..
да и не умеют наши кальянщики делать правильный кальян.(нету. хотя смотря откуда табак. У меня на работе валяется коробка египетского табака. Привез дофига, тут кальян не курился совсем- я их пораздавал, одна осталась( приеду выкину). Там точно чето добавляют неправильного ))))
У нас было заведение его турок держал и кальянщик тоже турок, ну кальян был бомбада и не умеют наши кальянщики делать правильный кальян.(
после того, как мне и коллеге знакомые арабы настоящий, правильный кальян сделали с добавлением лепестков роз - желание покурить кальян в наших заведениях отпало напрочь.
залив азовский или таганрогскийРазве в Азове моря нет?
самый облом - подобные места почему-то быстро портятся и закрываются.У нас было заведение его турок держал и кальянщик тоже турок, ну кальян был бомба
ты и так на море )))))Ну нам так не жить
А я че-то думала там Азовское море естьзалив азовский или таганрогский
Та у нас тут бухточка, хотя я конечно очень люблю свой город у нас тут и море и горе, вообщем все как надо я бы без моря и без гор не смогла бы житьты и так на море )))))
блин даже завидую. Я у вас там небыл никогдаТа у нас тут бухточка, хотя я конечно очень люблю свой город у нас тут и море и горе, вообщем все как надо я бы без моря и без гор не смогла бы жить
Ну вот этот турок взял другое помещение в аренду ну я там еще не была, а еще у нас есть летнее место на набережной там на газоне много пуфиков таких мягких кресел и там вот кальян, тоже крутосамый облом - подобные места почему-то быстро портятся и закрываются.
А лень че-тоya.ru забей в строку поиска посмотри
а сейчас уже стало не важно... так надоело постоянно куда-то срываться! лучше дома посижу)Ну вот этот турок взял другое помещение в аренду ну я там еще не была, а еще у нас есть летнее место на набережной там на газоне много пуфиков таких мягких кресел и там вот кальян, тоже круто
Определенно ты мне симпатична.А лень че-то