Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
А я очень хочу, тем более щас ночь, я всегда любила ночью курить, так бы вышла щас во двор там правда дождь я бы пошла под навес и затянула давыдов светлый тонкий:smoke:
такая устойчивость к тому что бы не бросать курить, упорство...может наоборот усердно не соглашаться курить ?:D

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
А я очень хочу, тем более щас ночь, я всегда любила ночью курить, так бы вышла щас во двор там правда дождь я бы пошла под навес и затянула давыдов светлый тонкий:smoke:
Не все потеряно))))). Я при накатах был готов на беломор. Нет, беломор нормальный был, питерский. О- на самокрутку!!!! А ты по барски:)

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
конечно! поэтому и бросаю! хочу быть другой! а ведь начиналось то все как, алко- 1 бокал и достаточно,потом стало 3 мало,и далее...пачку винстона на неделю на 2их хватало на 2 курсе еще училась а потом на 5 курсе 1 пачки одной мне на день мало
Ну правильно, что решила измениться, а я вообще пить не люблю, но вот щас не курю и хочется прям, что-то бы выпить виски со льдом грамм 30:)

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Не все потеряно))))). Я при накатах был готов на беломор. Нет, беломор нормальный был, питерский. О- на самокрутку!!!! А ты по барски:)
самокрутка) у родителей болтается сигаретная машинка - ручная, бумага, табак и фильтры)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
А почему кольян нельзя, ну так чисто на время отвыкания, к нему же нет привыкания
табак остается табаком. тем более - кальян, в который добавляется до звезды ароматизаторов.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну правильно, что решила измениться, а я вообще пить не люблю, но вот щас не курю и хочется прям, что-то бы выпить виски со льдом грамм 30:)
Я бы выпил. Напивался в зюзю уже 2 раза после того как бросил -не тянет совсем. Но тут говорят лучше не рисковать со спиртным

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
kristel005, а по-моему от кальяна тупишь страшно или вообще спать охота

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я бы выпил. Напивался в зюзю уже 2 раза после того как бросил -не тянет совсем. Но тут говорят лучше не рисковать со спиртным
Ну я вот знаю себя, я могу сорваться в таком случае.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад