Паприка
Авторитетная личность
тепло?а Я в гостях в Ростове
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тепло?а Я в гостях в Ростове
В плане?тепло?
ну Ростов недалеко от моря вроде...а там теплее чем в черноземеВ плане?
Ну разве не понятно Кристинаkristel005, а как тебя зовут?
Ну да там Азов рядом, насколько я вот помню там зимой холоднону Ростов недалеко от моря вроде...а там теплее чем в черноземе
конечно не понятно.Ну разве не понятно Кристина
Не ну у нас, как-то не так все плохо, 5 метров до круглосуточного магазина пошла купила, что угодно.Не все потеряно))))). Я при накатах был готов на беломор. Нет, беломор нормальный был, питерский. О- на самокрутку!!!! А ты по барски
Кристел же Всё я не могу, меня уже часа 4 накатывает, Евгений блин, что делатьконечно не понятно.
Да у нас тут вообще маямиsolarledy, блин все относительно. у kristel005, теплее она на море. А вообще воронеж от ростова 600км. вроде не далеко. А сам я из беларуси - 1700 км тут и не близко))
А там никотин есть?табак остается табаком. тем более - кальян, в который добавляется до звезды ароматизаторов.
ща пойду замучузамути себе чай с лимоном или фруктовый. или конфету леденец
сочи - пошло. австралия- вот это юг )))kristel005, всю сознательную жизнь мечтала жить на югетолько в Сочи...поступить что ль этим летом куда нить туда
само собой.А там никотин есть?
Щас чай делала, и готова была заварку завернуть и затянутьзамути себе чай с лимоном или фруктовый. или конфету леденец
нету. хотя смотря откуда табак. У меня на работе валяется коробка египетского табака. Привез дофига, тут кальян не курился совсем- я их пораздавал, одна осталась( приеду выкину). Там точно чето добавляют неправильного ))))А там никотин есть?