Евгений.
Лучезарный
да тока как там найтись?Блин ну не вариант, если есть то лучше в одноклассниках ты там есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да тока как там найтись?Блин ну не вариант, если есть то лучше в одноклассниках ты там есть?
Мне впринципе, просто, чтоб на меня размеры хотя бы были, а не так, что хрен че найдешь, а так меня устраивает, чуть поправится и все, я просто знаю, что у меня в семье все худыечисто эстетически - мне не нравится худоба. ни у кого. это некрасиво, и уж тем более не вызывает никакого желания. нету в торчащих ребрах красоты. с точки зрения здравого смысла - здоровье тоже страдает. тем более, есть ряд чисто женских проблем связанных с недостатком веса.
у меня мечта... тренировки на массу.Мне впринципе, просто, чтоб на меня размеры хотя бы были, а не так, что хрен че найдешь, а так меня устраивает, чуть поправится и все, я просто знаю, что у меня в семье все худые
Хорошая, здоровая мечта, эта я вот ничего ни хочу делать, максимум бы на плавание походила быу меня мечта... тренировки на массу.
на тебя размеров нет потому что они ходовыеМне впринципе, просто, чтоб на меня размеры хотя бы были, а не так, что хрен че найдешь, а так меня устраивает, чуть поправится и все, я просто знаю, что у меня в семье все худые
Ага, ну и еще потому, что не все фирмы идут с того размера который на меняУ
на тебя размеров нет потому что они ходовые
Ну да может ко мне тоже это придет, я вообще домоседкаkristel005, всему свое время. раньше интересов было: тусовки, работа, клубы, гулянки, экстрим. и казалось - всего много.
а теперь - успокоилась. как-то меня коллеги уговорили взять карту на фитнесс. и все. за 1,5-часовую тренировку получила столько эндрфина и бодрости, что захотелось взяться вплотную и всерьез. а еще с парашютом прыгнуть. и много чего еще. и никуда не вписываются ни сигареты, ни алкоголь.
летом сдернули в поход. с палатками и тэпэ. вот уж не думала, что от отсутствия привычных благ цивилизации можно словить столько кайфа) все 5 дней, кстати, шел дождь)
О вот у меня подруга там учится, скоро приедитЕвгений., Питер) скорее просто безумная.
неа))) так привычнее)freedom можно убрать тогда)). В питере одноклассник. И сестра дальняя
Нива и solarisАвто_инструктор, ну всепызд... тогда,какая машина у тебя?)))))
О.. Здарова. Как дела? держишся??Нива и solaris
Таксуешь что ли?На удивление хорошо себя чувствую. Сегодня пол дня двигался с курящим пассажиром.