Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
чисто эстетически - мне не нравится худоба. ни у кого. это некрасиво, и уж тем более не вызывает никакого желания. нету в торчащих ребрах красоты. с точки зрения здравого смысла - здоровье тоже страдает. тем более, есть ряд чисто женских проблем связанных с недостатком веса.
Мне впринципе, просто, чтоб на меня размеры хотя бы были, а не так, что хрен че найдешь, а так меня устраивает, чуть поправится и все, я просто знаю, что у меня в семье все худые

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Мне впринципе, просто, чтоб на меня размеры хотя бы были, а не так, что хрен че найдешь, а так меня устраивает, чуть поправится и все, я просто знаю, что у меня в семье все худые
у меня мечта... тренировки на массу.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
У
на тебя размеров нет потому что они ходовые

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
kristel005, всему свое время. раньше интересов было: тусовки, работа, клубы, гулянки, экстрим. и казалось - всего много.
а теперь - успокоилась. как-то меня коллеги уговорили взять карту на фитнесс. и все. за 1,5-часовую тренировку получила столько эндрфина и бодрости, что захотелось взяться вплотную и всерьез. а еще с парашютом прыгнуть. и много чего еще. и никуда не вписываются ни сигареты, ни алкоголь.
летом сдернули в поход. с палатками и тэпэ. вот уж не думала, что от отсутствия привычных благ цивилизации можно словить столько кайфа) все 5 дней, кстати, шел дождь)

Реакции: Vel.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005, всему свое время. раньше интересов было: тусовки, работа, клубы, гулянки, экстрим. и казалось - всего много.
а теперь - успокоилась. как-то меня коллеги уговорили взять карту на фитнесс. и все. за 1,5-часовую тренировку получила столько эндрфина и бодрости, что захотелось взяться вплотную и всерьез. а еще с парашютом прыгнуть. и много чего еще. и никуда не вписываются ни сигареты, ни алкоголь.
летом сдернули в поход. с палатками и тэпэ. вот уж не думала, что от отсутствия привычных благ цивилизации можно словить столько кайфа) все 5 дней, кстати, шел дождь)
Ну да может ко мне тоже это придет, я вообще домоседка

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Madfreedom, ты так и не ответила откуда ты? И как ты переводишь свой ник? Сумашедшая свобода чтоли? или есть более поэтичный вариант

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
freedom можно убрать тогда)). В питере одноклассник. И сестра дальняя

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
На удивление хорошо себя чувствую. Сегодня пол дня двигался с курящим пассажиром.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу