Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет, вроде не прям плохо, у нас правда погода очень мерзкая дождь не прекращается, и она навеевает грустное настроение, а так пойдет, я уже стараюсь на свое настроение в дни отказа от курения не обращать, оно ни какое, пустота:unsure:

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
На удивление хорошо себя чувствую. Сегодня пол дня двигался с курящим пассажиром.
Хорошо тебе, вот у меня вчера третий день был, думала с ума сойду, особенно к вечеру, щас пока не тянет, ну я обычно и когда курила, у меня первая сигарета в основном после 3-4 часов дня.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет, вроде не прям плохо, у нас правда погода очень мерзкая дождь не прекращается, и она навеевает грустное настроение, а так пойдет, я уже стараюсь на свое настроение в дни отказа от курения не обращать, оно ни какое, пустота:unsure:
ава новая добавляет к сообшению визуальных эффектов)))))

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Форумчане рассказывайте, как дела? Как держитесь?

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Друзья, сегодня старый новый год, отмечать будете?
j1BU_EYE9K8.jpg

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я не буду, завтра на работу!!! А кто будет отмечать- главное без перекуров!!!!!
Ой это точно, да тоже завтра на работу, но у меня семья отмечает, но меня это не пугает, я же все равно при них бы не курила, да и не пью я совсем, поэтому меня как-то праздники не страшат

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я просто не люблю праздновать перед работой вообще. Воскресенье для меня день настраивания .....
Я тоже не пью и теперь НЕ КУРЮ!!:D

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
представляете..а я и забыла что сегодня старый новый год) голова то другим была занята)

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
представляете..а я и забыла что сегодня старый новый год) голова то другим была занята)
:D Эх ты, про такой та праздник забыть, гадать еще ночью надо;) Кстате это может отвлечь от предательских мыслей, которые меня вот начинаю посищать периодически)

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005, отвлекайся всем чем можно, мыслишки посылаем в одно нехорошее место)
Стараюсь, стараюсь. Завтра хоть работа, там уж точно не до мыслей о курении, ну конечно же если меня шеф :stomp: доводить не будет;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу