Авто_инструктор
Начинающий
- Реакции
- 49
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 10.01.2013
Не проспорю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солярис жалко отдавать, ну если че ниву оформишьНива и solaris
Привет, вроде не прям плохо, у нас правда погода очень мерзкая дождь не прекращается, и она навеевает грустное настроение, а так пойдет, я уже стараюсь на свое настроение в дни отказа от курения не обращать, оно ни какое, пустотаkristel005, Привет. Как дела?
Хорошо тебе, вот у меня вчера третий день был, думала с ума сойду, особенно к вечеру, щас пока не тянет, ну я обычно и когда курила, у меня первая сигарета в основном после 3-4 часов дня.На удивление хорошо себя чувствую. Сегодня пол дня двигался с курящим пассажиром.
ава новая добавляет к сообшению визуальных эффектов)))))Привет, вроде не прям плохо, у нас правда погода очень мерзкая дождь не прекращается, и она навеевает грустное настроение, а так пойдет, я уже стараюсь на свое настроение в дни отказа от курения не обращать, оно ни какое, пустота
Да именно такава новая добавляет к сообшению визуальных эффектов)))))
Я не буду, завтра на работу!!! А кто будет отмечать- главное без перекуров!!!!!отмечать будете?
Ой это точно, да тоже завтра на работу, но у меня семья отмечает, но меня это не пугает, я же все равно при них бы не курила, да и не пью я совсем, поэтому меня как-то праздники не страшатЯ не буду, завтра на работу!!! А кто будет отмечать- главное без перекуров!!!!!
Красотка, так держатьЯ просто не люблю праздновать перед работой вообще. Воскресенье для меня день настраивания .....
Я тоже не пью и теперь НЕ КУРЮ!!
Эх ты, про такой та праздник забыть, гадать еще ночью надо Кстате это может отвлечь от предательских мыслей, которые меня вот начинаю посищать периодически)представляете..а я и забыла что сегодня старый новый год) голова то другим была занята)
это может отвлечь
Это точноЧем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь, стараюсь. Завтра хоть работа, там уж точно не до мыслей о курении, ну конечно же если меня шеф доводить не будетkristel005, отвлекайся всем чем можно, мыслишки посылаем в одно нехорошее место)