Сильная
Старожил
kristel005, станет намного хуже, будет стыдно..обидно..и опять по новой вонючка заселится ..кто знает на сколько..возможно навсегда..Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kristel005, станет намного хуже, будет стыдно..обидно..и опять по новой вонючка заселится ..кто знает на сколько..возможно навсегда..Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
возможно навсегда..
Даже и не знаю на сколько, хочется просто вычеркнуть из своей жизни сигареты, вот просто сказать себе нет нельзя и всё, просто щас надо переждать этот период тоски, скуки, аппатии. А потом я надеюсь всё будет хорошо, и периодечески при возникновении закурить - говорить себе нет. Вот я всегда думаю, мы же не колимся, ни нюхаем и нам хорошо и мы об этом даже не думают, а наркоманы без этого не представляют своей жизни и делают все что угодно, чтобы получить дозу.kristel005, станет намного хуже, будет стыдно..обидно..и опять по новой вонючка заселится ..кто знает на сколько..возможно навсегда..
ДА, Верно!!! Мы не курим!!!!kristel005, много ещё будет поводов разозлиться..это жизнь..НО мы не курим !!! и ни кто и ни что..ни шеф, ни другие раздражители не повлияют на решимость . Я не курю !!!! Повторяй это , как заклинание)
Страшно о мысли, что на всегда?Вот это действительно страшно!!!!!!!
и опять по новой вонючка заселится ..кто знает на сколько..возможно навсегда..
Вот меня это пугает, 10 мес. не курить и закурить, да что же блин это за зараза такая... У меня вот кресная 5 лет не курила и закурила, ну вообщее блинКогда бросал прошлый раз, не курил 10 месяцев. Ломало меня тогда сильно,не то что сейчас. Когда конкретно припирало и уже собирался бежать в киоск, начинал твердить себе(бывало даже в слух) НЕ УМРУ!!! Начинал об этом думать,начинал реально понимать что не умру сейчас. Помогало!
Вот я знаю самый оптимальный вариант бросить, это когда со здоровьем конкретные проблемы, человек, когда его прихватит очень пугается и потом при любом желании закурить, вспоминает те приступы, боли, силы и деньги потраченные на лечение, вот тогда 100 % убеждение. А в моем случае мне ничего не мешало и не мешает курить, все впринипе устраивало...Васильна, а потому что с каждым разом всё труднее становится..сразу неудачи вспоминаются..сейчас почитала дневник Нинэль..всю жизнь попытки..а курит больше 40-ка лет..и вот уже на пенсии внутренний голос говорит..что может и хватит уже пытаться..всё равно всю жизнь свою курила....Я ей желаю избавления, но нам сейчас бросить намного проще и потому не будем доводить до такого, а просто бросили и тупо не курим, и этот раз последний, обратно никто не вернётся, только вперёд!
Да не, ну так дома наверное по семейному, завтра на работуkristel005, А будешь отмечать старый НГ?
Дневник мне пропиарил с этой темойЛюбопытство. Тему разогнали про тачку )))).
так вообще рассуждать не нужно! все мы когда-нибудь умрем...смысл тогда продолжать жить? Ты просто представь мысли и состояние человека,который лежит на операционном столе и понимает что к этой операции привели его сигареты... Лежала на операционном столе? Я лежал. И лучше бы я неделю курил-неделю-бросал,неделю-курил,неделю- бросал, чем еще раз оказаться там.Вот меня это пугает, 10 мес. не курить и закурить, да что же блин это за зараза такая... У меня вот кресная 5 лет не курила и закурила, ну вообщее блин
Да, не дай бог конечно.так вообще рассуждать не нужно! все мы когда-нибудь умрем...смысл тогда продолжать жить? Ты просто представь мысли и состояние человека,который лежит на операционном столе и понимает что к этой операции привели его сигареты... Лежала на операционном столе? Я лежал. И лучше бы я неделю курил-неделю-бросал,неделю-курил,неделю- бросал, чем еще раз оказаться там.