Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
последние 2 года и у нас маловато снега,да и темпа стала чаще +
Все меняется, у нас раньше вот вообще снег выпадет один раз за зиму, а вот в том году прям с 12 января как начал идти и неделю точно все в снегу было

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
универ только если...но там новых серий нет сейчас
Ну полазий в нете, есть очень много интересных сериалов на любые темы, они настолько затягивают, что забываешь обо всем. Тема вампиров нравится?

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
не знаю просто такое ощущение что бросила час назад...а прошло то ужо больше недели:eek:капец ни вода,ни еда,ни физнагрузки не помогают
Какие именно ощущения? Болит что нибудь?

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну полазий в нете, есть очень много интересных сериалов на любые темы, они настолько затягивают, что забываешь обо всем. Тема вампиров нравится?
нееее, не верю ни в вампиров, ни в нло и прочее

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
Лиля, как тебе кажется, ты умрешь если сейчас не покуришь?

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
solarledy,Просто уясни что никто еще от этого не умирал. Это просто твоё желание. Вот у меня есть огромное желание покататься на Бентли! И че, мне теперь идти угонять его? Допустим угнал,удовлетворил своё желание.. А что потом? Срок! Оно того стоило?

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
solarledy,Просто уясни что никто еще от этого не умирал. Это просто твоё желание. Вот у меня есть огромное желание покататься на Бентли! И че, мне теперь идти угонять его? Допустим угнал,удовлетворил своё желание.. А что потом? Срок! Оно того стоило?
Интересно мыслишь:)

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
нееее, не верю ни в вампиров, ни в нло и прочее
Не в них верить не надо, я естественно тоже не верю, просто фантастику люблю;) Ну к чему вообщем все это, а к тому, что есть много чего что затягивает и книги, и кино, и интернет, на все это можно отвлечься и хотя бы чуть чуть не думать о желании курить

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
И еще один стимул для девушек. Вам нравятся стройные,подтянутые парни спортивного сложения... Эти ребята ведут здоровый образ жизни(даже немного повернуты на этом). Серьёзных отношений они не буду строить с курящей девушкой.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
И еще один стимул для девушек. Вам нравятся стройные,подтянутые парни спортивного сложения... Эти ребята ведут здоровый образ жизни(даже немного повернуты на этом). Серьёзных отношений они не буду строить с курящей девушкой.
Ну я не соглашусь с этим, я знаю очень много парней, которые влюбляются в девушек, и то, что они курят их не отталкивает, некоторым парням удается убедить бросить, некоторые смиряются ради отношений. И так же знаю много парней, которые каждый день ходят в тренажерку, но все равно курят.

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Не в них верить не надо, я естественно тоже не верю, просто фантастику люблю;) Ну к чему вообщем все это, а к тому, что есть много чего что затягивает и книги, и кино, и интернет, на все это можно отвлечься и хотя бы чуть чуть не думать о желании курить
мне помогают тока 2 вещи отвлечься, секс и работа:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу