Паприка
Авторитетная личность
универ только если...но там новых серий нет сейчасТы любишь смотреть сериалы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
универ только если...но там новых серий нет сейчасТы любишь смотреть сериалы?
Все меняется, у нас раньше вот вообще снег выпадет один раз за зиму, а вот в том году прям с 12 января как начал идти и неделю точно все в снегу былопоследние 2 года и у нас маловато снега,да и темпа стала чаще +
А Андреевна и как блин не угадала, хотя думала об этом имени. Инструктор это хорошо, я сразу своего вспоминаю, отличный у меня был инструктор никогда не ругалсяДа, я инструктор.
Ого, брррр там наверное очень холодно, а у вас бывает северное сияние?Я из сибири
Ну полазий в нете, есть очень много интересных сериалов на любые темы, они настолько затягивают, что забываешь обо всем. Тема вампиров нравится?универ только если...но там новых серий нет сейчас
Какие именно ощущения? Болит что нибудь?не знаю просто такое ощущение что бросила час назад...а прошло то ужо больше неделикапец ни вода,ни еда,ни физнагрузки не помогают
конечно нет, достало "раздвоение личности"Какие именно ощущения? Болит что нибудь?
Сейчас тепло -10. Перед НГ было -40.Ого, брррр там наверное очень холодно, а у вас бывает северное сияние?
нееее, не верю ни в вампиров, ни в нло и прочееНу полазий в нете, есть очень много интересных сериалов на любые темы, они настолько затягивают, что забываешь обо всем. Тема вампиров нравится?
не, мне кажется что помру если покурюот стыда и совестиЛиля, как тебе кажется, ты умрешь если сейчас не покуришь?
Не в них верить не надо, я естественно тоже не верю, просто фантастику люблю Ну к чему вообщем все это, а к тому, что есть много чего что затягивает и книги, и кино, и интернет, на все это можно отвлечься и хотя бы чуть чуть не думать о желании куритьнееее, не верю ни в вампиров, ни в нло и прочее
как скажешьkristel005, мне не нравится твой смайлик под авой! Поменяй его.
Ну я не соглашусь с этим, я знаю очень много парней, которые влюбляются в девушек, и то, что они курят их не отталкивает, некоторым парням удается убедить бросить, некоторые смиряются ради отношений. И так же знаю много парней, которые каждый день ходят в тренажерку, но все равно курят.И еще один стимул для девушек. Вам нравятся стройные,подтянутые парни спортивного сложения... Эти ребята ведут здоровый образ жизни(даже немного повернуты на этом). Серьёзных отношений они не буду строить с курящей девушкой.
мне помогают тока 2 вещи отвлечься, секс и работаНе в них верить не надо, я естественно тоже не верю, просто фантастику люблю Ну к чему вообщем все это, а к тому, что есть много чего что затягивает и книги, и кино, и интернет, на все это можно отвлечься и хотя бы чуть чуть не думать о желании курить