kristel005
Старожил
Всех потянуло на прогулкипрямой эфир с улицы))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех потянуло на прогулкипрямой эфир с улицы))))
Блин. Я тоже сходил бы на набережную.... Дождь кончился?Я тоже хочу, наверное возьму чуть позже малого брата и пройдусь к набережной подышу морским воздухом
Да, распогодилось ближе к вечеру, правда я не знаю, главное, чтоб там не штормило. Да мне до намережной минуты 4 идтиБлин. Я тоже сходил бы на набережную.... Дождь кончился?
Да будут нам силы, много сил. А кто ни будь пробывал электронные сигареты?Стоило перестать курить и прогулки на свежем воздухе стали приносить удовольствие.... То ли еще будет, друзья!![]()
клево тебе )). ТОже поеду на набережную погуляю попозже. Ехать минут 15. Да и не море а дон, хотя в принципе все равноДа, распогодилось ближе к вечеру, правда я не знаю, главное, чтоб там не штормило. Да мне до намережной минуты 4 идти![]()
Не пробуй!Да будут нам силы, много сил. А кто ни будь пробывал электронные сигареты?
бяка эти ЭСДа будут нам силы, много сил. А кто ни будь пробывал электронные сигареты?
У тебя новая идея фикс??Да будут нам силы, много сил. А кто ни будь пробывал электронные сигареты?
Я уже не знаю, че придуматьУ тебя новая идея фикс??
Я пробовал пару лет назад - не вставило совсем
Ну ты , блин, приколистка.Я уже не знаю, че придуматьбыл бы у меня дома личный массажист, я бы тогда вообще с легкостью бы бросила
![]()
Не разница есть, у нас самая лучшая набережная такой в России нигде нетклево тебе )). ТОже поеду на набережную погуляю попозже. Ехать минут 15. Да и не море а дон, хотя в принципе все равно
А тебя как зовут. А ты и правда автоинструктор?kristel005, как тебя зовут?