Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

Стоило перестать курить и прогулки на свежем воздухе стали приносить удовольствие.... То ли еще будет, друзья! :wavespin:

Блин. Я тоже сходил бы на набережную.... Дождь кончился?
Да, распогодилось ближе к вечеру, правда я не знаю, главное, чтоб там не штормило. Да мне до намережной минуты 4 идти:smug:

Да, распогодилось ближе к вечеру, правда я не знаю, главное, чтоб там не штормило. Да мне до намережной минуты 4 идти:smug:
клево тебе )). ТОже поеду на набережную погуляю попозже. Ехать минут 15. Да и не море а дон, хотя в принципе все равно

solarledy, ну как самочувствие? Полегчало тебе?? Может и ты на улицу погулять? по совету инструктора. На свежий воздух.

У тебя новая идея фикс??
Я пробовал пару лет назад - не вставило совсем
Я уже не знаю, че придумать:frantics: был бы у меня дома личный массажист, я бы тогда вообще с легкостью бы бросила:rolleyes:

клево тебе )). ТОже поеду на набережную погуляю попозже. Ехать минут 15. Да и не море а дон, хотя в принципе все равно
Не разница есть, у нас самая лучшая набережная такой в России нигде нет;) Очень длинная к тому же...

Авто_инструктор,отлично ! на коньках накаталась,воздухом надышалась,дома объелась...курить хочу:frantics:эх когда это кончится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу