Евгений.
Лучезарный
Ну конечно же есть: сравнили море с рекой. А так условно сказал. Какая разница где гулять в принципе?Не разница есть, у нас самая лучшая набережная такой в России нигде нетОчень длинная к тому же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно же есть: сравнили море с рекой. А так условно сказал. Какая разница где гулять в принципе?Не разница есть, у нас самая лучшая набережная такой в России нигде нетОчень длинная к тому же...
Круто, коньки. У нас такого нетАвто_инструктор,отлично ! на коньках накаталась,воздухом надышалась,дома объелась...курить хочуэх когда это кончится
Это ведь твой ник. Сможешь по моему нику узнать как меня зовут?Вот че все не догадываются, Кристина (Кристел) это же похоже
![]()
Ну есть разница, но мы же не можем резко переместится туда, где чистый воздух, поэтому довольствуемся тем воздухом, который рядомНу конечно же есть: сравнили море с рекой. А так условно сказал. Какая разница где гулять в принципе?
Но он у меня чуть от имени, может АнатолийЭто ведь твой ник. Сможешь по моему нику узнать как меня зовут?
И я не умею, и даже на коньках не умею, у нас снега мало и он бывает редкоkristel005,не на лыжах я не умею![]()
Почему Анатолий??? Почти угадала... 2 первые буквы.Но он у меня чуть от имени, может Анатолий![]()
Андрей?Почему Анатолий??? Почти угадала... 2 первые буквы.
Антон) Ну не знаю, че-то первые ассоциации почему-тоПочему Анатолий??? Почти угадала... 2 первые буквы.
Я 1 января катался с ледяной горки на коньках)))И я не умею, и даже на коньках не умею, у нас снега мало и он бывает редко![]()
последние 2 года и у нас маловато снега,да и темпа стала чаще +И я не умею, и даже на коньках не умею, у нас снега мало и он бывает редко![]()
Ты любишь смотреть сериалы?не знаю просто такое ощущение что бросила час назад...а прошло то ужо больше неделикапец ни вода,ни еда,ни физнагрузки не помогают
Угадала! Я тебя как?Андрей?
Здорово!!!Я 1 января катался с ледяной горки на коньках)))
ЛиляУгадала! Я тебя как?
А ты где живешь? Круто, я бы хоть на чем бы покаталась, но негде.Я 1 января катался с ледяной горки на коньках)))