Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

И еще один стимул для девушек. Вам нравятся стройные,подтянутые парни спортивного сложения... Эти ребята ведут здоровый образ жизни(даже немного повернуты на этом). Серьёзных отношений они не буду строить с курящей девушкой.
точняк! проверено

мне помогают тока 2 вещи отвлечься, секс и работа:D
Ну все индивидуальны, ой блин завтра на работу, там конечно тоже нервяк бывает, но я и раньше там особо не курила, я от всех скрывала

Ну я не соглашусь с этим, я знаю очень много парней, которые влюбляются в девушек, и то, что они курят их не отталкивает, некоторым парням удается убедить бросить, некоторые смиряются ради отношений. И так же знаю много парней, которые каждый день ходят в тренажерку, но все равно курят.
1. не буду спорить,нам нельзя нервничать
2. смени смайлик еще раз
3. то что они ходят в зал и курят,ни о чем не говорит. Я тоже знаю девушку которая ходит в зал и весит 105 кг. И что,она теперь она балерина?

1. не буду спорить,нам нельзя нервничать
2. смени смайлик еще раз
3. то что они ходят в зал и курят,ни о чем не говорит. Я тоже знаю девушку которая ходит в зал и весит 105 кг. И что,она теперь она балерина?
3п. это я к тому, что не все качки помешанные на здоровье, вообщем кому-то это стимул, мне например нет... Ну на какой мне сменить, мне особо не весело на душе, мне хочется похулиганить:frantics:

работая в помещении ,нужно идти в курилку. А я целый день на улице_кури не хочу. Ладно, я спать. Удачного и не нервного всем рабочего дня! Вечером встречаемся на том же месте. Девчонок :*

работая в помещении ,нужно идти в курилку. А я целый день на улице_кури не хочу. Ладно, я спать. Удачного и не нервного всем рабочего дня! Вечером встречаемся на том же месте. Девчонок :*
Спасибо!!!! Тебе того же. Спокойной ночи, пусть сигареты тебе не снятся:bye: :********

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу