Евгений.
Лучезарный
Колбасит? Или о машине своей думаешь? ))))- шуткаСегодня спал всего час или два. Хорошо что на работе свободное посещение)))
Смотрю ты тоже по 2 пачки в день бомбил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колбасит? Или о машине своей думаешь? ))))- шуткаСегодня спал всего час или два. Хорошо что на работе свободное посещение)))
Уже подтянулась))˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, я из Новосибирска. Подтягивайся на дискотеку( пару сообщении выше). Чтобы получить на нее билет нажми "мне нравится".
Та вроде нормально, правда у меня состояние потерянное, вот щас на работе не могу сконцентрироваться, такое чувство, что я вообще многие вещи забыла, что и как делать. А ты как?Сегодня у тебя тоже пятый день некурения, молодец)) Как ты?
А я тоже с тел. Заходила, но никого не обнаружила и в итоге уснулаКакой прикол. Комп я закрыл. С телефона зашел. А тут ТЫ )))
А у меня работа с 9, а я проснулась в 9 только)))) написала смс шефу, что проспала))Сегодня спал всего час или два. Хорошо что на работе свободное посещение)))
Как на работе???А я тоже с тел. Заходила, но никого не обнаружила и в итоге уснула
Да я так, то же нормально) Временами нахлынивает бывает, но ни че, держимся)Та вроде нормально, правда у меня состояние потерянное, вот щас на работе не могу сконцентрироваться, такое чувство, что я вообще многие вещи забыла, что и как делать. А ты как?