Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
Да просто бессонница. Иногда и двух пачек не хватало. У тебя,смотрю, юбилей сегодня. Поздравляю! Делись ощущениями!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо. Долгожданный месяц. Я первый раз бросаю серьезно - мне нравится не курить. Здоровья прибавилось.

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
Я не про здоровье. Я про тянет,не тянет? Снится,не снится..

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Тянет иногда, естественно. Со временем притупляется.
ТЫ курил 2 пачки столько курил Я. Сколько сигарет в день ты курил с настоящим наслаждением? Максимум 5, а то и меньше. Остальные практически машинально засовывал в рот и прикуривал, и так целый день с интервалами 20 минут.
Когда я осознанно пришел к тому что нужно бросить, начал анализировать свое прошлое курение. Перебор - по другому не скажешь.
О твоей бессонице: конечно это вызванно отказом от курения. Я ведь это пережил совсем недавно. Все проходит. Мои ломки сильные были на 4-5-6 и 21й день. Почему 21й? Вроде стало все приходить в норму- и тут сон про сигареты, а потом дикое желание закурить длившееся почти полдня. Я пожаловался в своем дневнике- ответили что 21й день психологический барьер. Может быть. Вот после того 21го дня все очень даже хорошо. Намного лучше.
Потерпи - почувствуй себя Королем всей этой истории. Насладись результатом через день, неделю, месяц и т.д. :bounce:

P.S. Зачем я это написал??? - Да просто так. ))))))
Меня волнуют люди которые курятили по 2 и более пачек в день- сам был такой. Это страшно быть в такой дикой зависимости от сигареты. Очень хочется помочь.

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Сегодня у тебя тоже пятый день некурения, молодец)) Как ты?
Та вроде нормально, правда у меня состояние потерянное, вот щас на работе не могу сконцентрироваться, такое чувство, что я вообще многие вещи забыла, что и как делать. А ты как?

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Та вроде нормально, правда у меня состояние потерянное, вот щас на работе не могу сконцентрироваться, такое чувство, что я вообще многие вещи забыла, что и как делать. А ты как?
Да я так, то же нормально) Временами нахлынивает бывает, но ни че, держимся)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
я тож по 2 пачки курил, тошно было, но курил... теперь все ок... потому что есть мотивация которая помогает... каждый раз когда тянет курить я вспоминаю про свою мотивацию, и останавливаюсь...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, что вмешиваюсь, однако...
Авто_инструктор, мой совет - заведи себе свой отдельный дневничок. А то не очень красиво получается - общаться в чужом дневнике, игнорируя его хозяина =) Свой дневник - это на нашем форуме вроде своего уютного уголка :)

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
Вольфыч,Что если мне не нужен дневник? Я должен перестать заходить на форум?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу