Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
я подсчитывал после того как бросил. По самому скромному я за 18 лет прокурил 12000 долларов. Мы с другом любим под градусом считать. Кстати если бы у меня не было машины пару лет, то я бы сэкономил 17000 долларов:). Так что если он не закурит, да и еще машину подарит - новая BMW будет гораздо быстрее:rofl:
А ну это вот за 18 лет, это же долго..... Ну я например вообще не могу экономить ну поду я в магазин будет 70 руб. не на сигареты, но я все равно их потрачу на фигню какую-нибудь. Да и еще смотря кто, как курит мне пачки 2 на неделю хватало, с учетом того, что постоянно кто-то стрелял, так, что, мотивация денег меня не мотивирует.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
kristel005, плохо без сигаретки????? Не сходи девочка с ума. Ты молодая, красивая- потерпи немного и все пройдет. С каждым днем становится все легче.

А ну это вот за 18 лет, это же долго..... Ну я например вообще не могу экономить ну поду я в магазин будет 70 руб. не на сигареты, но я все равно их потрачу на фигню какую-нибудь. Да и еще смотря кто, как курит мне пачки 2 на неделю хватало, с учетом того, что постоянно кто-то стрелял, так, что, мотивация денег меня не мотивирует.
У меня в подписи не указано сколько я сэкономил на БМВ - мне пофиг экономия. Я так для статистики считал, скажем так маленький дополнительный плюсик искал. Кстати бросил - денег на всякие конфетки уходит тоже УУУ.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005, как не написано? О_о
Посмотреть вложение 16918

Хорошо тебе без сигаретки - это тебе плохо без раковой палочки, которая постоянно была под рукой. Стимулировала организм, стимулировала, а тут нака - вот он и в шоке. Просто начинает очищаться и возвращаться к некурящему образу жизни =)
Ну убеди меня чем нибудь другим, а не болезнями, я не убеждена в том, что раком болеют из-за сигарет, у меня дедушка умер от рака легких, хотя за всю жизнь никогда не курил, а пошел на рыбалку простудился очень сильно до воспаления и там потом пошло поехало. И девочка со школы умерла в 17 лет от рака мозга, тоже никогда не курила.....

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
kristel005, белые зубки, отрастающие без желтизны ноготки, возможность не корректировать цвет лица тоналкой. плюс - меньше утомляемость. достаточно для стимуляции?)

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
У меня в подписи не указано сколько я сэкономил на БМВ - мне пофиг экономия. Я так для статистики считал, скажем так маленький дополнительный плюсик искал. Кстати бросил - денег на всякие конфетки уходит тоже УУУ.
Во во, есть хочет сладкого так много, а хорошие сладости обходятся гораздо дороже, чем пачка сигарет, поэтому экономия это тоже не мотив:spin:

kristel005, Прекращай себя жалеть! Ты совершаешь сильный поступок, это уже удар по горлу твоего "чудовища" Значит в тебе есть тот самый стержень, котрый мы в себе постоянно ищем...Так что нет такой силы которая тебя остановит или совратит с намеченой дороги! Только вперед! :furious:
Спасибо большое, а ты как себя чувствуешь?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну да это надо лет так 10 ( как бы не больше) не курить, чтоб на BMW наэкономить:rofl:
Мне тут муж сказал: Какая экономия!!!??? Посчитай сколько ты за эти дни на семечки потратила!!!" Так, что мне до BMW далеко... Теперь надо с семечек слезть!!!:D

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005, плохо без сигаретки????? Не сходи девочка с ума. Ты молодая, красивая- потерпи немного и все пройдет. С каждым днем становится все легче.

Ой спасибо, надеюсь, мне вот щас только хорошие слова помагаю и отвлечение на интернет. Щас если поеду куда-нибудь, будет мне очень хреново:frantics:

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005, белые зубки, отрастающие без желтизны ноготки, возможность не корректировать цвет лица тоналкой. плюс - меньше утомляемость. достаточно для стимуляции?)
Ну если только меньше утомляемости, а со всем остальным пока все в норме, зубы в норме раз в год делаю чистку профессиональную, ногти белые белые, и тоналкой никогда не пользовалась. Вы же гляньте мне всего 22:wub:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну убеди меня чем нибудь другим, а не болезнями

kristel005, А ты представь себя через 5 лет с сигаретой и без. Найди отличия. Да ты пока не много курила, но знай чем дольше - тем больше. Пачка на 2, потом на 1 день. Зубы желтеют - факт. Руки,волосы воняют - факт. Посмотри некурящими глазами на курящих людей - от них воняет, не пахнет, а именно воняет сигаретным дымом. Убеждайся )))

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Мне тут муж сказал: Какая экономия!!!??? Посчитай сколько ты за эти дни на семечки потратила!!!" Так, что мне до BMW далеко... Теперь надо с семечек слезть!!!:D
Ага я тоже вчера купила семечки, но, что-то они мне не в радость конфет сладких за сегодня штук 15 съела. И странно я вообще ни пью спиртное, даже по праздниками, я считала, что если травится, то че-то одним ну и выбирала сигареты, а тут теперь прям так выпить хочется, но тоже понимаю, что лучше не надо.

У меня сегодня начались накаты...уже часов 5 не отпускает, бомбит, пресует,но безрезультатно. Мы не сдадимся;)
О круто, боримся вместе:bounce: печально только, что меня это дней так через 8 тоже ждет, не хочу так долго мучаться:cold:

kristel005, А ты представь себя через 5 лет с сигаретой и без. Найди отличия. Да ты пока не много курила, но знай чем дольше - тем больше. Пачка на 2, потом на 1 день. Зубы желтеют - факт. Руки,волосы воняют - факт. Посмотри некурящими глазами на курящих людей - от них воняет, не пахнет, а именно воняет сигаретным дымом. Убеждайся )))
Ага вот буду теперь убеждаться, меня вот больше внешние факторы и волнуют, хотя иногда смотрю фильмы и там красивая актриса курит, все блин мне вот тоже хочется.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну если только меньше утомляемости, а со всем остальным пока все в норме, зубы в норме раз в год делаю чистку профессиональную, ногти белые белые, и тоналкой никогда не пользовалась. Вы же гляньте мне всего 22:wub:
мне 25. чистки хватает с сигаретами ровно на 3 дня.
никотин - помянем сосуды. в частности, на лице. следствие - купероз и привет тональник. сэкономленное - пущу на озон.
вы можете сколько угодно верить или не верить во вред сигарет. от вашей веры/неверия он не станет полезен.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
красивая актриса курит
. Посмотри фильм "калибр 7,62". Поищи в инете курящих в фильмах. Табачные компании платят миллионы долларов за рекламу курения в фильмах.

Реакции: Vel.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
мне 25. чистки хватает с сигаретами ровно на 3 дня.
никотин - помянем сосуды. в частности, на лице. следствие - купероз и привет тональник. сэкономленное - пущу на озон.
вы можете сколько угодно верить или не верить во вред сигарет. от вашей веры/неверия он не станет полезен.
Не я то верю, что это очень вредно, что потихоньку она приносит вреда больше и больше, но как говориться пока петух не клюнет мы ж не убедимся:eek:

Реакции: Vel.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ага вот буду теперь убеждаться, меня вот больше внешние факторы и волнуют, хотя иногда смотрю фильмы и там красивая актриса курит, все блин мне вот тоже хочется.
красота не в сигарете.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
. Посмотри фильм "калибр 7,62". Поищи в инете курящих в фильмах. Табачные компании платят миллионы долларов за рекламу курения в фильмах.
И че там, зачем мне смотреть на курящих, я ж блин бросить хочу

красота не в сигарете.
Да вот понятное дело, что не в ней, просто так на них смотришь и видишь, что она их так особо и не портит:smoke:

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
kristel005, и еще на тему красоты. всегда хотела иметь красивое тело. самое эффективное - танец. особенно требующий жестких физ.нагрузок. на данный момент - это стрип, конкретно - танцы на пилоне. курить, занимаясь таким танцем - невозможно. не выдержишь и 10 минут. даже при умеренном посещении спортзала - одышка.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад