Евгений.
Лучезарный
kristel005, Слушай, а как ты курила в 12лет? Родители не спалили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[/quote]
О это вообще отдельные истории, отец живет отдельно, поэтому он особо никогда не замечал и до сих пор свято верит в то, что его доченька не курит и уже никогда не закурит. Мне очень стыдно, что я не оправдываю его надежд. А мама в детстве 1 раз спалила, конечно же сильно поругала, но я отмазалась, что я это один раз вот попробывала, а потом просто зажевывала, не курила перед приходом домой. Но вот лет в 19 мама уже поняла, что я курю, но я как бы и не отрицала, но и при ней никогда не курила, всегда пряталась.kristel005, Слушай, а как ты курила в 12лет? Родители не спалили?
+1 стимул не курить.О это вообще отдельные истории, отец живет отдельно, поэтому он особо никогда не замечал и до сих пор свято верит в то, что его доченька не курит и уже никогда не закурит. Мне очень стыдно, что я не оправдываю его надежд. А мама в детстве 1 раз спалила, конечно же сильно поругала, но я отмазалась, что я это один раз вот попробывала, а потом просто зажевывала, не курила перед приходом домой. Но вот лет в 19 мама уже поняла, что я курю, но я как бы и не отрицала, но и при ней никогда не курила, всегда пряталась.
kristel005,может тогда мужчин своих терзать не будем...ес че тут поистеримфорум очень здоровский, чего только на ум не приходило написать, бредятину или что то нормальное,всегда поддержать
На фиг их вообще колумб нашел Я как-то хотела, чтобы вообще с производства сняли их все, тогда точно на верочку бросишь.kristel005, так вот ты на правильном пути. Главные наши враги это наша слабость и дезинформация. Табачные монстры тратят огромные деньги чтобы пропаганда никогда не прекращалась....сигаретка после секса, сигаретка после напряженки, крутой чел или деффка в кино тоже с сигаретой, всюду засунули ,суки свою шнягу...Все это бред навязанный нам с рождения...Абсолютно чистый взгляд на курение рисует иную картину: Какие то долбанные наркоманы которые как дикари пожигают что то там и вдыхают дым, будут при отказе мучаться физически и морально от нехватки никотина только невероятными услилиями смогут завязать с этим, что есть большая редкость и не все смогут, большинство сдохнет отхаркивая свои легкие...Все так плохо, что приходится создавать форумы клиники и все такое чтобы вытаскивать из болота тех кто не может сам...
Ага я же вот 9 января пошла вечером покурила последнюю сигарету прихожу отдаю маме пачку ( она кстате курит) и говорю, мам я бросаю, а она говорит ну молодец, хорошо, тебе нужно бросить. Я ей говорю, " Мам, а, что мне за это будет?", а мам сказала, ну что здоровье тебе будет Вообщем блин никакого стимула+1 стимул не курить.
Представь как мама будет рада что ты не куришь совсем!
На счет Колумба не волнуйся....если есть ад, то он на самой горячей сковордке. Из табак и за Америку....Там ничего не забываютНа фиг их вообще колумб нашел
Ты бы что хотела услышать, интересно?Я ей говорю, " Мам, а, что мне за это будет?"
Я ей говорю, " Мам, а, что мне за это будет?"
Возраслая, то я взрослая, но мне везде нужна выгода Ну мама и так никогда не в чем ни отказывает, я конечно чуть шуткую)))) Ну ты вроде как уже взрослая девочка. Хотела маму на подарочек раскрутить?
Она раскрутится сама когда поверит что ты не обманула.
Ну не факт конечно, но от части тоже правда, вот у меня в семье все и курила, всё я теперь поняла кто виноват в моем горе, теперь мама полюбому торчит мне подароктвои дети курить не будут. дети учатся у родителей.
Эээ! Некурящие МЧ более успешны?Возраслая, то я взрослая, но мне везде нужна выгода Ну мама и так никогда не в чем ни отказывает, я конечно чуть шуткую
Доченька, я тебе куплю, что-нибудьТы бы что хотела услышать, интересно?
А че такое МЧ?Эээ! Некурящие МЧ более успешны?