Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

настроение - вообще нечто)))))
У меня теперь сигарета козел-отпущения. Настроение плохое, потому что курить бросаю. Злая, потому что курить бросаю. Голова болит, потому, что курить бросаю. Вообщем любое мое психическое, физиологической состояние, все из-за того, что я бросаю курить ( ну я так по крайней мере думаю) Интересно, если бы я не была зависима, на чтобы я тогда все это спихивала....;)

У меня теперь сигарета козел-отпущения. Настроение плохое, потому что курить бросаю. Злая, потому что курить бросаю. Голова болит, потому, что курить бросаю. Вообщем любое мое психическое, физиологической состояние, все из-за того, что я бросаю курить ( ну я так по крайней мере думаю) Интересно, если бы я не была зависима, на чтобы я тогда все это спихивала....;)
Как с бойфрендом? ТЫ его хоть козлом не делаешь?

подсказать состояние женской физиологии?))))
я еще на женскую сучность спихиваю) а вообще - я белая и пушистая))))

Я стараюсь с ним, как можно меньше пока общаться. Ну вот вчера рычала на него че -то. Сегодня виделись так не надолго вроде нормально. Ну он понимает, я его сразу предупредила, что я щас буду псих. Он слышит, что я по телефону начинаю психовать уже трубку просто бросает:)

подсказать состояние женской физиологии?))))
я еще на женскую сучность спихиваю) а вообще - я белая и пушистая))))
Ну я вот раньше была вообще меня разозлить или довести просто не реально было, я такой всегда пох...й была, а теперь, что со мной это курево сделало:banghead: ....

Я стараюсь с ним, как можно меньше пока общаться. Ну вот вчера рычала на него че -то. Сегодня виделись так не надолго вроде нормально. Ну он понимает, я его сразу предупредила, что я щас буду псих. Он слышит, что я по телефону начинаю психовать уже трубку просто бросает:)
Ну хоть так. Нормально. А то тут , блин, и до разводов доходит

Ну хоть так. Нормально. А то тут , блин, и до разводов доходит
знаешь, хорошая проверка на прочность.
честно, ненавижу рядом с собой людей слабее меня. ну нафига такой человек? который не поддержит, и не дай бог, которого вечно тянуть за собой?

Реакции: Vel.
знаешь, хорошая проверка на прочность.
честно, ненавижу рядом с собой людей слабее меня. ну нафига такой человек? который не поддержит, и не дай бог, которого вечно тянуть за собой?
Да это точно, я тоже таких не люблю. Мне как-то мой же парень запрещал прям курить, ну я месяца на три помню бросила, потом он же из своих рук и дал мне на Новый год сделать затяжку, я тогда выпила и сказала, что затянусь и потом не буду курить, но вот так это не буду 4 года продолжалось

Реакции: Vel.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так, что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прощает, и верь, что все происходит неслучайно. Если тебе дают шанс-бери. Если он изменит твою жизнь-позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто обещали, что это того стоит.

Самое главное в жизни — это желание. Вы можете достичь всего, чего хотите, перед вами лежит целый мир, нет ничего невозможного. Все, что только нужно, — это пожелать. Если у вас есть желание — ничто не станет у вас на пути. Цельтесь высоко..

Самое главное в жизни — это желание. Вы можете достичь всего, чего хотите, перед вами лежит целый мир, нет ничего невозможного. Все, что только нужно, — это пожелать. Если у вас есть желание — ничто не станет у вас на пути. Цельтесь высоко..
Ну да, ну да

Ну я сначала подала, потом подумала же, что 7 надо;) тупанула чуток. Да не знаю, я рок не люблю:cold:

темного и девушку с ромашкой звать??:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу