Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да смотрела, впечатлило- это сигареты. Смотрела уже жертв калибра 7,62.
офигеть))) у нас сугробы тут во всю понимаешь ли , -20 и меньше, а у них снега даже нет ещё)) вот блинне ну я даже не уверна, что прям мороз может +2 до 0 снега не было и не знают может на крещение будет
не в гелене не было снега, был дождь днемВчера было зашибись и в ростове и геленджике. Дождь со снегом. Лужи. И вообще. еще то
Ну у нас же Юг, для нас это редкость. Зато у нас очень жесткое наводнение летом былоофигеть))) у нас сугробы тут во всю понимаешь ли , -20 и меньше, а у них снега даже нет ещё)) вот блин
Да не че страшного все норм. главное их в рот не брать и не куритьДа все под контролем ребятки. Не парьтесь. Просто давно уже такой хрени не было. А может конфетки совсем близко возле сигарет лежат
В Крымске завод алюминия стоит - мы профиль от них берем. Их затопило. Долго не работали. Поднасрали нам в сезон.Ну у нас же Юг, для нас это редкость. Зато у нас очень жесткое наводнение летом было
Знаем Приезжай в гости на УРал Хоть на сугробы посмотришь)))))Ну у нас же Юг, для нас это редкость. Зато у нас очень жесткое наводнение летом было
Да сейчас таких заводов - пруд пруди))))и металлопрокат и перфорация, всё что душе угодно, да и разброс цен небольшой))В Крымске завод алюминия стоит - мы профиль от них берем. Их затопило. Долго не работали. Поднасрали нам в сезон.
Ты сумничал или как? Я 6 лет с этим дело имею. Не так и много их. Ну и цены конечно разные. Красноярск пыхтел в сезон - задыхался, оттуда тоже не могли взять - все расписано былоДа сейчас таких заводов - пруд пруди))))и металлопрокат и перфорация, всё что душе угодно, да и разброс цен небольшой))
Да там вообще жесть, что было у нас по сравнению с ними цветочкиВ Крымске завод алюминия стоит - мы профиль от них берем. Их затопило. Долго не работали. Поднасрали нам в сезон.
Вроде Омск ещё, Екатеринбург, ПермьТы сумничал или как? Я 6 лет с этим дело имею. Не так и много их. Ну и цены конечно разные. Красноярск пыхтел в сезон - задыхался, оттуда тоже не могли взять - все расписано было
Ты В горах себе бункер построй. В случае чего туда.Да там вообще жесть, что было у нас по сравнению с ними цветочки
Ой это далеко! Я же там такого холода не вижу, ну у нас тут в Адыгеи можно на сугробы посмотреть, Красная Поляна, Домбай, не обязательно так уж прям на СеверЗнаем Приезжай в гости на УРал Хоть на сугробы посмотришь)))))
ну как знаешь))Ой это далеко! Я же там такого холода не вижу, ну у нас тут в Адыгеи можно на сугробы посмотреть, Красная Поляна, Домбай, не обязательно так уж прям на Север
А я и так близко к горам живу поэтому нас не затопило, зато я в этот день в обед с работы домой поехала на машине, и думала, что не доеду, как в аквапарке, но мне повезло я потом поняла, что я еще во время уехала.Ты В горах себе бункер построй. В случае чего туда.
А че у вас В РБ ни фига нет, вот Россия славится всеми ресурсамиВроде Омск ещё, Екатеринбург, Пермь
Блин, страшно рассказываешьА я и так близко к горам живу поэтому нас не затопило, зато я в этот день в обед с работы домой поехала на машине, и думала, что не доеду, как в аквапарке, но мне повезло я потом поняла, что я еще во время уехала.
Есть. Цена космос. Да они на Рашку работают.А че у вас В РБ ни фига нет, вот Россия славится всеми ресурсами
Страшно было оченьБлин, страшно рассказываешь