Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Вчера было зашибись и в ростове и геленджике. Дождь со снегом. Лужи. И вообще. еще то :poop:

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
не ну я даже не уверна, что прям мороз может +2 до 0 снега не было и не знают может на крещение будет
офигеть))) у нас сугробы тут во всю понимаешь ли , -20 и меньше, а у них снега даже нет ещё)) вот блин

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
офигеть))) у нас сугробы тут во всю понимаешь ли , -20 и меньше, а у них снега даже нет ещё)) вот блин
Ну у нас же Юг, для нас это редкость. Зато у нас очень жесткое наводнение летом было

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Да все под контролем ребятки. Не парьтесь. Просто давно уже такой хрени не было. А может конфетки совсем близко возле сигарет лежат
Да не че страшного все норм. главное их в рот не брать и не курить:smoke:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну у нас же Юг, для нас это редкость. Зато у нас очень жесткое наводнение летом было
В Крымске завод алюминия стоит - мы профиль от них берем. Их затопило. Долго не работали. Поднасрали нам в сезон.

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
В Крымске завод алюминия стоит - мы профиль от них берем. Их затопило. Долго не работали. Поднасрали нам в сезон.
Да сейчас таких заводов - пруд пруди))))и металлопрокат и перфорация, всё что душе угодно, да и разброс цен небольшой))

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Да сейчас таких заводов - пруд пруди))))и металлопрокат и перфорация, всё что душе угодно, да и разброс цен небольшой))
Ты сумничал или как? Я 6 лет с этим дело имею. Не так и много их. Ну и цены конечно разные. Красноярск пыхтел в сезон - задыхался, оттуда тоже не могли взять - все расписано было

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Да там вообще жесть, что было у нас по сравнению с ними цветочки

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты сумничал или как? Я 6 лет с этим дело имею. Не так и много их. Ну и цены конечно разные. Красноярск пыхтел в сезон - задыхался, оттуда тоже не могли взять - все расписано было
Вроде Омск ещё, Екатеринбург, Пермь

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Знаем:) Приезжай в гости на УРал :) Хоть на сугробы посмотришь)))))
Ой это далеко! Я же там такого холода не вижу, ну у нас тут в Адыгеи можно на сугробы посмотреть, Красная Поляна, Домбай, не обязательно так уж прям на Север

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой это далеко! Я же там такого холода не вижу, ну у нас тут в Адыгеи можно на сугробы посмотреть, Красная Поляна, Домбай, не обязательно так уж прям на Север
ну как знаешь))

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ты В горах себе бункер построй. В случае чего туда.
А я и так близко к горам живу поэтому нас не затопило, зато я в этот день в обед с работы домой поехала на машине, и думала, что не доеду, как в аквапарке, но мне повезло я потом поняла, что я еще во время уехала.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
А я и так близко к горам живу поэтому нас не затопило, зато я в этот день в обед с работы домой поехала на машине, и думала, что не доеду, как в аквапарке, но мне повезло я потом поняла, что я еще во время уехала.
Блин, страшно рассказываешь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу