Паприка
Авторитетная личность
а как там у него в песне?Так и будет, по любому, по другом быть не может. Как в песни у Павла Воли)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как там у него в песне?Так и будет, по любому, по другом быть не может. Как в песни у Павла Воли)
Да ты знаешь, не плохо, периодами тоже накатывает, но само настроение такое бодренькое, проспала на работу причем так конкретно опоздала, но шеф сегодня не ругался был в настроенииkristel005, ты как?как день прошел?
В сфере правоохранительных органах
Всё будет Ох........о, непременно всё будет Ох.......оа как там у него в песне?
правильно, не щас с ним ругаться...не время так сказатьДа ты знаешь, не плохо, периодами тоже накатывает, но само настроение такое бодренькое, проспала на работу причем так конкретно опоздала, но шеф сегодня не ругался был в настроении
Ну не пугайся это не так страшно, как звучит
точно, спомнилаВсё будет Ох........о, непременно всё будет Ох.......о
Он тоже курить бросил месяц не курит, я сним поспорила, что если он начнет, то с него новый комп.Но, что я курила, он конечно же не в курсеправильно, не щас с ним ругаться...не время так сказать
бессовестнаяОн тоже курить бросил месяц не курит, я сним поспорила, что если он начнет, то с него новый комп.Но, что я курила, он конечно же не в курсе
Я так заигрываю с тобой . .Ну не пугайся это не так страшно, как звучит
Как с работой? Че нибудь нашла?я училась,я работу искала,я гуляла и вот заглянула
зашибись!)))))Madfreedom, приветик! а ты как? как день прошел?
Ага. Да я такаябессовестная
Молодец, пиши, может че толковое напишешьЯ так заигрываю с тобой . .
За пару дней набил постов 300 наверное. Проснулась муза. Буду писать мемуары. Начну сегодня ночью.
Смотри- держи себя в таком статусе недельку- другую и не заметишь как пройдут все накаты.зашибись!)))))
че то не нравится ни чего из того что нашла, блин так хочется найти работу мечты,что бы и сфера нравилась и платили хорошо и карьерный рост былКак с работой? Че нибудь нашла?
есть куда злость выплеснуть)))) а что с активностью делать - пока не представляю)))))Смотри- держи себя в таком статусе недельку- другую и не заметишь как пройдут все накаты.
эт хорошозашибись!)))))
Ну такое конечно не всегда легко найти, хотя конечно я не знаю, как в других городах, но вот у нас вообще все практически по знакомству, а так самой очень сложноче то не нравится ни чего из того что нашла, блин так хочется найти работу мечты,что бы и сфера нравилась и платили хорошо и карьерный рост был
Вот у меня почему-то вообще активности нет, как была лентяйка лишь бы у компа сидеть и нечего не делать, так и осталасьесть куда злость выплеснуть)))) а что с активностью делать - пока не представляю)))))