Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005, слушай а сегодня вечером тебя так не тянет курить как раньше?

Даже от рассказа :cold::cold::cold:.

Вообще знаю каково. Тетю в Армавире затопило- Пипец всему. Вертолетом с крыши снимали
Да жестоко, я просто в этот момент сидела в нете и видео смотрела и фотки и не могла поверить, что все это у нас в городе творится, я просто высоко живу, и нас как-то обошло. А еще у нас ветра бывают очень сильные, крыши сносит, деревья падают, на машины что-то прилетает. Вообщем бывает.

Да жестоко, я просто в этот момент сидела в нете и видео смотрела и фотки и не могла поверить, что все это у нас в городе творится, я просто высоко живу, и нас как-то обошло. А еще у нас ветра бывают очень сильные, крыши сносит, деревья падают, на машины что-то прилетает. Вообщем бывает.
Продавай хонду- у них металл тонкий совсем. пробьет ненароком

Вообщем я спать, а то если просплю меня шеф выкинет с третьего этажа нашего здания:frantics:Завтра все тут встретимся, может получится днем зайти

не каркай, нормально у неё все, хонда по хондавски сделана;)
Я не спорю- тачка гуд. Металл тонкий у хонды и ниссана. Бери тойоту, если японцев любишь. А вообще лучше таблетку уазик, или хаммер :)

Спасибо, да я люблю японцев. Ну на Хамер, пока не накопила;)

Меня мучают странные сомнения, что Лиля и Кристина выкурили по сигаретке....

Меня мучают странные сомнения, что Лиля и Кристина выкурили по сигаретке....
Не, если бы я выкурила, то закурила бы и потерялась с этого форума. Та и вам бы рассказала, зачем мне саму себя обманывать. Пока держусь) А ты кстате как?

Не, если бы я выкурила, то закурила бы и потерялась с этого форума. Та и вам бы рассказала, зачем мне саму себя обманывать. Пока держусь) А ты кстате как?
Привет малая. Уже заскучал..:). Я тоже думаю зачем обманывать на форуме где тебя не знают???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу