kristel005
Старожил
Вообщем фигня, я в этом ничего не шарюЕсть. Цена космос. Да они на Рашку работают.
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообщем фигня, я в этом ничего не шарюЕсть. Цена космос. Да они на Рашку работают.
Даже от рассказаСтрашно было очень![]()
Да жестоко, я просто в этот момент сидела в нете и видео смотрела и фотки и не могла поверить, что все это у нас в городе творится, я просто высоко живу, и нас как-то обошло. А еще у нас ветра бывают очень сильные, крыши сносит, деревья падают, на машины что-то прилетает. Вообщем бывает.Даже от рассказа.
Вообще знаю каково. Тетю в Армавире затопило- Пипец всему. Вертолетом с крыши снимали
Да не вроде пока нормально, ну так может самую малость.kristel005, слушай а сегодня вечером тебя так не тянет курить как раньше?
Продавай хонду- у них металл тонкий совсем. пробьет ненарокомДа жестоко, я просто в этот момент сидела в нете и видео смотрела и фотки и не могла поверить, что все это у нас в городе творится, я просто высоко живу, и нас как-то обошло. А еще у нас ветра бывают очень сильные, крыши сносит, деревья падают, на машины что-то прилетает. Вообщем бывает.
не каркай, нормально у неё все, хонда по хондавски сделанаПродавай хонду- у них металл тонкий совсем. пробьет ненароком
Я не спорю- тачка гуд. Металл тонкий у хонды и ниссана. Бери тойоту, если японцев любишь. А вообще лучше таблетку уазик, или хаммерне каркай, нормально у неё все, хонда по хондавски сделана![]()
Не, если бы я выкурила, то закурила бы и потерялась с этого форума. Та и вам бы рассказала, зачем мне саму себя обманывать. Пока держусь) А ты кстате как?Меня мучают странные сомнения, что Лиля и Кристина выкурили по сигаретке....
Ну тоже не плохо, может моя следующая и будет именно она) хотя хонду хочется менять только на хонду)тогда если не накопила - RAV-4.![]()
Привет малая. Уже заскучал..Не, если бы я выкурила, то закурила бы и потерялась с этого форума. Та и вам бы рассказала, зачем мне саму себя обманывать. Пока держусь) А ты кстате как?
НУ не будешь же ты всю жизнь преданна хонде?Ну тоже не плохо, может моя следующая и будет именно она) хотя хонду хочется менять только на хонду)
На удивление хорошо! Даже не интересно так бросать)))А ты кстате как?