Авто_инструктор
Начинающий
- Реакции
- 49
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 10.01.2013
kristel005, какая хонда если не секркт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та цивикkristel005, какая хонда если не секркт?
Та я сейчас выхожу в магазин и дядя спрашивает: "Ты куда"?Привет малая. Уже заскучал... Я тоже думаю зачем обманывать на форуме где тебя не знают???
Мазахист, любишь страдания?На удивление хорошо! Даже не интересно так бросать)))
Да я хочу быть предана мазераттиНУ не будешь же ты всю жизнь преданна хонде?
Ржу 2ю минуту. Насмешила.Да я хочу быть предана мазератти
Ну я ж смешнаяРжу 2ю минуту. Насмешила.
Я тут) просто занята чуть былаkristel005, Куда пропала???? Внезапно появилась и также исчезла
Та не знаю, че рассказать вот подруга по скайпу звонила мы с ней болтали, прикалывались)Опять появлась. Ну расскажи чего прикольного
Свобода))))Оооо. Свободу почувствовала? Красиво.
Та я же так шуткую, не она вот кстате никогда не курила и даже не пробовала, ну если только кальян очень редкоСмотри не расслабляйся. Рановато еще. Подруга курит?
Не, нормально встала. Правда на работе сонная ходила пол дня)Прикольно здесь говорят "Та". У нас в белке слово "ТА" не употребляют. На работу сегодня не проспала?
Да, до поздная я только к выходным, к сожалению, хотя люблю конечно ночью бодрствовать, у меня когда отпуск был я до 5-6 утра не спала.Сегодня я так понимаю не до поздна?
Афигеть. Спала зато до 4 вечера ))))Да, до поздная я только к выходным, к сожалению, хотя люблю конечно ночью бодрствовать, у меня когда отпуск был я до 5-6 утра не спала.