Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, сладких тебе снов без сигарет.... заходи почаще.Спокойной ночи всем, пойду я спать....уже все равно делать нечего(((( НЕ КУРИТЬ и спокойной ночи)
Пока пока. Споки нокиПока. кристина 005. Спок ночи
Не дождетесь! )))Кстате, автоинструктор закурил походу.... Не видать его че-то...
Господи, слава Богу, что я не пью. Так бы вряд ли устояла....Все таки не закурил) Видишь, раз не закурил под алкоголем, значит все хорошо проходит) Мне вчера тоже было ой как тяжело с алкоголем от сигарет устоять(
девушкам вообще должно быть легче бросать! вы же умеете говорить "нет" даже тогда,когда сами этого хотите)))
Красавчик, Андрюша!!!!! У меня вот тоже скоро приедет подруга, придется отмечать, гулять... вообщем меня ждет испытание....Вчера ездил к другу детства. Хорошенько так выпивали. Несколько раз выходили из дома "ТИПА" машину заводить ( друг палится перед женой с курением). Сейчас на трезвую голову удивляюсь как я не закурил вчера.
Да я думаю все зависит от настроя и самовнушения....Господи, слава Богу, что я не пью. Так бы вряд ли устояла....
А не слышал о том, что женские зависмости намного сильнее, что в алкоголе, что в курении и наркотиках.девушкам вообще должно быть легче бросать! вы же умеете говорить "нет" даже тогда,когда сами этого хотите)))
мне кажется, это потому, что нашему полу свойственно преувеличивать))))А не слышал о том, что женские зависмости намного сильнее, что в алкоголе, что в курении и наркотиках.
Энергии много?kristel005, тоже самое)))) еще и шило в одном месте нарисовалось)
не то слово))) куда-то исчезло состояние "ленивая скотина". кофе и чай боюсь пить.Энергии много?
Не у меня пока такого нет, может просто из-за того, что меня работа выматывает и вечером кроме как лечь и спать я больше ничего не хочу. Хотя на работе я энерджайзер) сегодня в 6 закончила, поехала домой переоделась и опять поехала на работу к 9 вернулась домой)не то слово))) куда-то исчезло состояние "ленивая скотина". кофе и чай боюсь пить.