Сила воли Тварь ли я дрожащая или....

Блэкуня, поздравляю! Забей на весь негатив! Это все временно, скоро пройдет. А вот свобода останется ;)

Shemo, да я даже не собираюсь сильно нервничать )))).Спустилась вниз сейчас на кухню и чую тянет табаком из гаража( муж курил ),вонь- беееееееееее ! Единственное неприятное, теперь опять нос саднит от любого сильного запаха и видимо опять лопаются сосудики в нем от этого. Дискомфортно,но главное- я дышу НОСОМ !:dance:

Народ,так сегодня ж ещё и 1 апреля ! Надо придумать чего-нибудь на этот счет.....:smoke:

Состояние прежнее,прибавила ещё 400 грамм веса. Для себя поняла : в первой половине дня чаще вспоминаю о курении( привычка выработанная годами сказывается ). Появились пресловутые прыщики ...:eek: Вывод: 11 дней без никотина- полёт нормальный !

Блэкуня, у меня тоже плявились)) надеюсь скоро пройдут. Но цвет лица уже по лучше стал)

• Совершенно точно поняла одно: утром по привычке ноги сами несут меня в гараж покурить,как только перестанешь контролировать мозг хоть на минуту ( видимо всё же не прошло ещё 21 дня ),зато вечером даже под пиво не тянет к сигарете ! Значит надо график дел составлять так чтоб первую половину дня или работать не разгибаясь или уходить из дома. Полетели дальше ))))) в светлое будущее!

заснула в 10 ,проснулась в час ....Уже и почитала и кино посмотрела,а сна нет...Вот этой дамы ( бессонницы) ещё бы не было....

Жор проходит,а вес чего-то не только не уходит,а продолжает множиться ))))Потеплело бы уже скорее,хоть прогулки можно будет себе устраивать и работать в саду начать... Слюнявлюсь, хотя уже вроде должно всё это пройти... Вот не думала что так просто будет взять и не курить . ООчень меня это удивляет... и радует,конечно. ;)

Чего-то сегодня жалко себя стало аж до слёз...Нервишки видимо ещё не перешли на новый график жизни,отстают...Потеют ладошки сегодня сильно.Да и вообще состояние сегодня и физическое и психическое не айс....Но всё проходит и это пройдет...

Утром первый раз откашлялась гадкой слизью..Припозднились видимо мои трубочки...

Блэкуня, Ваш дневник настраивает на позитив, спасибо!

Figvam, спасибо и Вам за комплимент.
Утром с перепелненным чувством гордости за себя прибежала в дневник чтоб глянуть что же ждёт меня в 15 день и дальше,а там "фигушки на рылушки" коротенько что-то про 14 день и всё.....:cry: Это что, мне теперь самой придумывать оправдание своим соплям ?:eek:

Ну вот,дорогая, мы уже и переехали. :dance: Верной дорогой идём !

Блэкуня, огромная Вам благодарность за прелестное название Вашего топика!

Тварь ли я дрожащая или право имею?
действует лучше любого тапекса! Достоевскому респект!

Странная боль в груди сегодня вечером появилась,как будто слон оттоптал её и при этом навязчивое желание отхаркаться... И замечу что вчера и позавчера уснула ещё до 12 и довольно быстро,а проснулась в 7 утра. Может уже налаживается сон ? :unsure:

Повысилось чувство брезгливости, иногда подташнивает...Вчера, перед сном, заставил себя выпить стакан кагора(инкерманского), комнатной температуры - спал как убитый.

Вчера весь день работала в саду. периодами тянет на перекур во время работы.Гоню эти мысли. Но заметила что этих мыслишек поганеньких становится больше почему-то... А вообще действительно приходится учится делать всё заново , без сигарет. И время тянется как ириска. За эти 17 дней прибавила в весе 4 кг. Жор надоел уже, семечки не помогают уже ни отвлечься ни заглушить слюнотечение...:nah_disagree:

Composition :

• Menthol 55.9%
• Camphor 4.9%
• Peppermint oil 3.7%
• Borneol 9.9%
• Eucalyptus oil 6.2%
• Mineral oil q.s. 100%
Я вот эту дрянь нюхаю иногда....

Вложения

• siang-pure-inhaleur.jpg
    siang-pure-inhaleur.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 264
Figvam, и что эта смесь делает ? Для чего она ?
https://www.google.com.ua/#q=siang+pure+inhaler
Популярный в Таиланде мини-ингалятор типа карандаш (нюхалка). На все случаи жизни. Очень полезная штучка, пока еще совершенно не известная в России и других республиках бывшего Советского Союза.

Помогает при головной боли, головокружении, тошноте, насморке, заложенном носе. Этот чудесный маленький карандаш-нюхалка поможет вам побороть дискомфорт, который вы испытываете от внезапно нахлынувших на вас посторонних запахов на улице, в общественном транспорте, в метро, когда кто-то рядом курит или просто пукает.

Это старая и весьма популярная модель ингалятора, которая по праву пользуется заслуженной репутацией в Таиланде, называется «Сианг Пуре» ("Siang Pure").

Этот удивительный крошечный мини-ингалятор напрочь заглушает такие сильные запахи, как:

• Запах пота
  • Запах алкогольного перегара
  • Запах противных дешевых духов и одеколона
  • Запах табачного дыма
  • Запах бомжей
  • Запах от приготовления пищи
  • Запах туалета
  • Запах бензина
  • Запах выхлопных газов
  • Запах протухших и испорченных продуктов
  • Запах помойки
  • Трупный запах
  • Множество друх неприятных и противных запахов, которые нас иногда преследуют и раздражают
Ингалятор имеет двойную функцию, пенал ингалятора открывается с обеих сторон:

• Открутите герметично завинченный колпачок пенала нюхалки с одной стороны и вдыхайте удивительный, ни с чем не сравнимый запах свежести. Затем тщательно закрутите колпачок на место, чтобы зря не выветривался аромат.
  • Открутите герметично завинченный колпачок пенала нюхалки с другой стороны и слегка смочите имеющейся там жидкостью ваши ноздри. После чего необходимо тщательно закрутить колпачок на место, чтобы зря не выветривался аромат. Теперь ингалятор можно убрать обратно в сумочку. Эффект будет сохранаться около 20 минут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу