Symo
Оракул
Я читал ... Читал... А тут - такое !!!! Какой млять провал ? Ну выпил ну покурил - и что ? Ты столько прошёл , что все зря? Ну и дальше не кури ! Щас он вообще есть контролируемое курение - так что жду новостей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай назовем это перекуром. Перекурил и дальше пошел.Очередная попытка увенчалась провалом.
Ну и не кури. Я бы обнулил счетчик для подстраховки. А через неделю другую вернул бы на 24 июля.На данный момент перекур составляет две сигареты. Третьей что-то уже не хочется.
Волков бояться в лес не ходить. Что значит "рецидив"? Дело сделано, выводы получены. Смог остановиться. Мне бы к примеру башку бы снесло, и кончилось бы пачкой.Боюсь рецидива. Локальный обнулил, а здесь ставить не хочу.
А в "Новую Надежду" зачем? Типа дорогу к пачке готовишь?Лень мешает за пачкой идти. И на улице холодно.
Сначала в "Старте" начинают. Счетчик поставил и вперед!Типа с начала все начинаю.
Она счетчик не обнулила. Курит.Не все. У кого-то 324 дня на счетчике в "Новой надежде"
Плохо это. Локальный у меня сейчас 7 часов 47 минут показывает. Вроде как стимулируетОна счетчик не обнулила. Курит.
Жги мосты за собой. Здесь то же счетчик ставь, чтоб соблазна не было.Плохо это. Локальный у меня сейчас 7 часов 47 минут показывает. Вроде как стимулирует
ПоставилЗдесь то же счетчик ставь, чтоб соблазна не было.
И больше не трогайПоставил
Земляк!Земляк )))