Илья_Вячеславович
Авторитетная личность
Ведь не пыхтел совсем недавно.Пока пыхтим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведь не пыхтел совсем недавно.Пока пыхтим.
Самое неприятное, что они прошли так спокойно, что исчез страх перед курением. Появляются мысли: "А почему бы не покурить? Ведь ничего страшного не произойдет". Поэтому и отправился вновь в стодневку.Так за 180 дней только три затяжки?
Да я уже два года пыхчу/не пыхчу... Хочется достигнуть такого состояния чтоб вот не пыхчу и точка!Ведь не пыхтел совсем недавно.
Ну ты-то теперь гусь тёртый, знаешь что потом опять будешь себя корить! Пральна тебе @Владимир Файб глаголит, ставь обратно счётчик и не лимонь понты! Тут бляь люди и трёх дней выдержать не могут, а ты пару сиг скурил за пол года и впал в депресс... Не выдумывай пожалуйста, счётчик на место и на Эверест!!!Появляются мысли: "А почему бы не покурить? Ведь ничего страшного не произойдет"
Не хочу, там холодносчётчик на место и на Эверест!
Это у вас в Питере а там:Не хочу, там холодно
а там:
А мы 40" в себя и будет уже всего -20, а это фигня! Давай, хорош канючить, вертай ЩОтчик взад!Температура воздуха ночью понижается до −60 °C.
Так и запишем!Стодневка закончится - верну
Без проблем! Можем и больше градус повысить!mrJanik, Только давай на вершину вместе. Я же не алкаш, что бы в одиночку 40%
Спасибо!Илья_Вячеславович, полгода!!! Круто! Поздравляю!!!
Теплеет. А как проходит новая жизнь?Илья_Вячеславович, как ваше ничего?
Да то так, то сяк. В принципе нормально, бьёт ключом и по карману.А как проходит новая жизнь?