Дубликат Творчество без сигарет

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
Всем привет. Не курю 2-й день.

Мне 32 года, курю 17 лет с перерывами на беременности. Бросала много раз, применяла табекс, пластыри, гомеопатию, читала Карра, брала у подруги электронную сигарету… Все это не помогло…

Сейчас я скажу так… - я докурилась! Вот уже год я задыхаюсь по ночам, начала использовать перед сном ингалятор для астматиков….. В моей жизни кроме сигарет появился еще баллончик с лекарством, от которого я стала зависима, так же как и от сигарет…. страшно…..
Еду куда-то проверяю наличие сигарет и ингалятора. Если раньше хватало только один раз впрыснуть лекарство перед сном… то сейчас я просыпаюсь от удушья среди ночи….мне приходиться опять впрыскивать лекарство…(зависимость от использования ингалятора тоже есть)

Вот пишу и просто в ужасе…!!!!!!!!! Что это все я сделала своими руками…Стыдно за себя….
Так вот два дня назад…. Я проснулась от того что я не могу вдохнуть воздух…… вскочила с кровати, пыталась получить дозу из ингалятора… а вдохнуть не могу….. страшно было! Просто панический ужас какой то……………….. я села на пол и медленно начала вдыхать воздух на сколько могу…. Начало получаться…. И так что б я задышала мне понадобилось минут 10-15… точно не могу сказать…… но как то так….

Повторюсь …. Мне 32 года, есть двое замечательных деток, супруг…….. Мне просто необходимо оставить это все ради того что бы жить….. рядом с моими любимыми людьми.
Так что мне предстоит двойная задача… это НАВСЕГДА покончить с сигаретами и избавиться от ингалятора

Ну, вот )))) собственно такие у меня дела.....

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Консерва, в первую очередь, я бы на твоём месте обратился к врачу. Какие-то ужасы ты рассказываешь.

Ну а так - добро пожаловать! :) Здесь тебя жалеть не будут, но морально поддержат. А это обычно и нужно человеку, который решил прекратить себя пичкать ядом.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Привет, Консерва! Ты по адресу. Решила - значит делай. Не буду говорить, что все совсем легко. Но совершенно точно, все совсем не так страшно, как нам всем кажется в начале :). Главное, хотя бы на первых порах, не геройствуй и пиши сюда. Все, что угодно - топай ногами, шуми, ной, радуйся, прыгай от счастья - только пиши. И не кури :).

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
Консерва, в первую очередь, я бы на твоём месте обратился к врачу. Какие-то ужасы ты рассказываешь.

Ну а так - добро пожаловать! :) Здесь тебя жалеть не будут, но морально поддержат. А это обычно и нужно человеку, который решил прекратить себя пичкать ядом.

не к врачу... не пойду ... боюсь..... но если конечно результата не будет от того что бросила курить, тогда – мне прямая дорога к врачу……….. Я все же надеюсь!

Жалеть меня не нужно )))) мне нужен отрезвляющая пощечина!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
Uma,
Denker,

спасибо ребята! ;) пока держусь... стараюсь отвлекать себя )))))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16

Да ну, какая может быть пощечина?!:( Разве настоящий мужчина может поднять руку на женщину?!?! :eek:
Обойдёмся волшебным пенделем. :mstickle: :D
Шутка.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
не к врачу... не пойду ... боюсь..... но если конечно результата не будет от того что бросила курить, тогда – мне прямая дорога к врачу……….. Я все же надеюсь!

Я - женщина. Если че - пожалуйста, я готова :).
Консерва! Посмотри на ситуацию взглядом стороннего наблюдателя!
Ты без ингалятора на улицу не выходишь! Ты че творишь, бестолочь! У тебя двое детей - о них хоть подумай. Решила, чтоб раньше времени не ты о них, а они о тебе заботиться бы начали (ттт).
Ну вот примерно так.
А серьезно. Просто прочти со стороны, что ты пишешь. Даже меня - постороннего человека - вполне отрезвило. А ты пишешь О СЕБЕ!
Тебе не держаться надо, а радоваться, что, ты, наконец задумалась. Ну так и радуйся. Ты - бросила! Ты - уже молодец! Ставь счетчик - и вперед за самоуважением, почетом и медальками!

Заечка

Наблюдатель
Реакции
6
Консерва, в пульмонологию срочно! Ну это же ненормально такое положение дел, пусть выпишут вам нормальное лечение. А насчет сигарет, в первую очередь психику надо настраивать на изменение образа жизни без сигаретных подпорок. Сигареты это как костыли наши, пора уже осознать что мы здоровы и они нам больше не нужны.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Консерва, привет)
Расскажу свой опыт удушья... Слава Богу, не на почве курения... А на нервной почве. До ингаляторов дело не дошло, ттт...
Очень сильно поругалась с мужем в какой то момент... Рыдала. Потом чувствую, что задыхаюсь. Стала дышать часто-часто, как собака на жаре... вдох все менее глубокий... Пока еще не страшно... Легла на бок. Болит в груди. перевернулась на спину... И вот тут мне стало страшно. я выдохнула, а вдохнуть не то что не могу, я просто НЕ ВДЫХАЮ и все. И вроде как не надо... И просто грудная клетка не поднимается и все... Пытаюсь усилием воли вдохнуть - сознательно. Испугалась сильно... Муж побелел, а я вдохнуть уже просто не могу... Сколько это длилось - не знаю. Помню что не могла пошевелиться, помню что ничего не видела.. Помню, что перед мысленным взглядом было лицо сына, который смотрит на меня, МЕРТВУЮ.. как он плачет... как убивается мать, понимая, что вот я еще вечером с ней разговаривала, а сейчас меня уже нет... Видела серое лицо любимого отца, слезы сестры... ВОТ ЭТО СТРАШНО! Просто представить - как это - если из нашей жизни пропадает, умирает близкий человек... Представить ситуацию не через год, а вот так - вот только что это случилось и ничего не исправишь...

В чувство меня привел муж. Я таки тихо-тихо потеряла сознание... Он меня по щекам отлупил, очухалась, А потом и только потом почувствовала запах нашатыря.. а перед этим - не чувствовала... Это ужасно.

Так что, Консерва, я прекрасно понимаю твое состояние, но ты перечитай мой пост и подумай о том, как будет твоим деткам, когда... не дай Бог, солнц! Права Заечка и Отец Денкер - беги срочно в больницу. и делай все что можешь не только для спасения себя, но и для того чтобы твои дети никогда не плакали.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Какой ужас,присоединяюсь ко всем,к врачу быстро,пока не поздно!!!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
Спасибо за советы… но в общем я знаю от чего так получается… с детства имею аллергию и всякие астматические проблемы …. Но это меня в молодости не остановило от того что бы начать курить….
Проблема в том что сосуды в бронхах сужены и просто я получила все прелести от курения гораздо раньше чем человек с нормальными бронхами….. Когда в очередной раз бросала курить - все проходило уже через 2 недели…. Приступы случаются только ночью…. Во сне…. (если через месяц это не прекратиться тогда пойду к врачу…. Мне просто страшно узнать страшное….. )
Вот сейчас мы с сыном погуляли с собаками 30 минут … подышали свежим воздухом и спать)))) День прошел отлично….. !

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
Сегодня 3-й день… там много и так мало……!
Что б зациклиться на своем здоровье вчера я делала ингаляции ))))) на кедровых шишках и смоле! Потом дыхательные упражнения «нижние». Муж натер грудную «клетку» доктором Момом и спатки! Ингалятором вчера на ночь не пользовалась…….. Ребята! Я спала сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
Ну утром…. Ээээ… как бы так помягче сказать………. Поперла мокрота…. Откашливалась так, что пришлось уйти на кухню, что б младшую дочу не разбудить…..

Вечером, повторение…
1. 30 - 40 минут гуляние с собаками
2. Дыхательные упражнения
3. Ингаляции на шишках
4. Доктор Мом.
Я вот думаю, а если еще АЦЦ попробовать, раз мокрота пошла ее надо как-то разжижать? (господи, я вроде молодая женщина, а обсуждаю, как пошла мокрота, фу)
Посоветуйте, что-то еще? Какие полезности сейчас необходимы для нашего загрязненного организма? Мне это очень нужно, что бы забыть про сигареты и вообще...........................

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
(господи, я вроде молодая женщина, а обсуждаю, как пошла мокрота, фу)
Не забивай голову! Мы тут для этого и собрались, чтоб обсуждать:D
Сейчас как вспомнишь, тот утренний кашель над умывальником, так вздрогнешь!
Посоветуйте, что-то еще? Какие полезности сейчас необходимы для нашего загрязненного организма? Мне это очень нужно, что бы забыть про сигареты и вообще...........................
Да тут их море на форуме, полезностей этих. А вот я, к сожалению отвыкал не полезностями, а как раз наоборот.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Держись, Консерва! Тут у каждого свое - у кого кашель, у кого насморк, у кого давление. Ну надо организму очиститься и перестроиться. Я свой витаминчиками пичкаю всякими - фрукты - овощи. Компот тут сварила из черной смородины - и вкусно, и полезно. Больше, правда, ничего не принимаю.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Консерва, а как тебя зовут?..
Ингалятор ты сама себе назначила или врач?.. Попробуй йогу, начни с простого, и думай, думай позитивно! Все болезни начинаются в голове... Почитай Норбекова. Представляй себя Здоровой! :running:
Успеха! :)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
Консерва, а как тебя зовут?..
Ингалятор ты сама себе назначила или врач?.. Попробуй йогу, начни с простого, и думай, думай позитивно! Все болезни начинаются в голове... Почитай Норбекова. Представляй себя Здоровой! :running:
Успеха! :)
Лиля )))
ингалятор мне был назначен еще в подростковом возрасте, но не как постоянный атрибут, а на всякий случай, т.к. у меня случались приступы после мороза и правда очень -очень редко … Потом очень много-много –много лет я даже про него и не вспоминала…. А вот недавно таки пришлось……………………….. Но теперь я надеюсь, что опять забуду про него навсегда

Спасибо!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Лиля, я спросила тебя потому, что в мои 30 лет, я носила в сумочке кучу лекарств, от головы, от сердца, от чего то ещё... А все так делали... Потом... развелась первый раз с мужем, ушла в мужской коллектив работать, завела собаку, вернулась к занятиям спортом, и выкинула все лекарства... У тебя всё получится! Будь здоровой и свободной от сигарет!
P.S : У тебя имя такое красивое! :cool:

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Потом... развелась первый раз с мужем, ушла в мужской коллектив работать, завела собаку, вернулась к занятиям спортом, и выкинула все лекарства...
Весело!!!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Сегодня 3-й день… там много и так мало……!
Что б зациклиться на своем здоровье вчера я делала ингаляции ))))) на кедровых шишках и смоле! Потом дыхательные упражнения «нижние». Муж натер грудную «клетку» доктором Момом и спатки! Ингалятором вчера на ночь не пользовалась…….. Ребята! Я спала сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
Ну утром…. Ээээ… как бы так помягче сказать………. Поперла мокрота…. Откашливалась так, что пришлось уйти на кухню, что б младшую дочу не разбудить…..

Вечером, повторение…
1. 30 - 40 минут гуляние с собаками
2. Дыхательные упражнения
3. Ингаляции на шишках
4. Доктор Мом.
Я вот думаю, а если еще АЦЦ попробовать, раз мокрота пошла ее надо как-то разжижать? (господи, я вроде молодая женщина, а обсуждаю, как пошла мокрота, фу)

Лиля, все же, надо бы к врачу. Если не к пульмонологу, то хоть к терапевту-то заглянуть можно. А если к медикам обращаться не собираетесь в любом случае - то, может, и медикаменты употреблять смысла нет, тем более, что лечение вы назначаете самостоятельно... Фрукты-овощи, действительно, какая-нибудь йога-гимнастика-зарядка, прогулки на свежем воздухе, водные проце-дуры :)... и позитивный настрой. И знаете что еще, я в вас верю.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Для меня третий день, его окончание, был своего рода точкой невозврата. Накопил 72 часа без, сами знаете чего и теперь только вперед. Следующий порог 2 недели - месяц. ИМХО.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу