Дубликат Творчество без сигарет

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
И с первой пятерочкой тебя!!! Сейчас они очень важны, эти первые деньки.
З.Ы. Но почему Консерва? Аж не хочется писать такое слово. Как кличка.
:D ОЙ спасибо!
Консерва, это такая «загадочная вещь» пока не откроешь ))))))
И надо сказать что консерва необходимая и многофункциональная штуковина)

Зовут Лиля )))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Я человек творческий и потворил, потворил – перекурил… опять потворил – опять перекурил…..
Это был своеобразный отдых в одних случаях, а в других при курении - типа творческого релакса… Скоро открывается моя выставка, я очень волнуюсь!:oops:
Я знаю, что и это выдержу, просто надо было написать об этом…..
Лиля, расскажи про выставку, на фик про курение... И у тебя теперь для творчества времени больше. И можно картины в студию?...:)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
:D ОЙ спасибо!
Консерва, это такая «загадочная вещь» пока не откроешь ))))))
И надо сказать что консерва необходимая и многофункциональная штуковина)
Зовут Лиля )))
Почти как Констерва )))) (шутка)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
расскажи про выставку, на фик про курение... . И можно картины в студию?...:)

)))
Хм… девиз выставки «На фиг курение! Даешь творчество!»
Начнем…;)
Я художник, делаю картины из натуральной кожи )) Вероятно кто-то уже слышал про такие картины, а возможно кто-то даже пробовал себя в этом направлении искусства -skinpanels.
В основном я художник – анималист, мне нравится, хотя я всячески от него стараюсь «отходить» и пробовать себя в других стилях, но в этом направлении меня держат заказы клиентов.
Выставку предложили провести в гостинице (отель) Советская, она будет в огромном зале для игры в русский бильярд. Выставка – продажа, будет проходить постоянно. Вот две недели назад была вывешена первая картина, в эту субботу везу вторую ))) можно сказать что выставка уже открылась, но пока,,,, это слишком громкое слово… В течении месяцев 3, я должна усиленно поработать и заполнить зал своими работами (8 – 10 картин) - ну вот тогда!!!! Я смогу назвать это выставкой)))))))))
А для того что вы понимали, о чем я …. Вот несколько моих работ… (Сразу говорю как фотограф я бездарность полнейшая!!!!!!!!!!)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Лиля, желаю тебе успеха в творчестве!:wavespin:
Жаль, нельзя посмотреть работы...У меня старший -художник.
А через радикал нельзя сейчас загружать фото, Сергей писал об этом. Попробуй создать свой альбом здесь в галерее.
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
Rewda, заходите посмотрите))))
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/26/view

в целом...... вот уже 6-й день - вечер.... желание все меньше и меньше, никотиновый голод длится не более 5 секунд…хотя голодом это уже нельзя назвать))))) и в течение дня вспоминаю про сигареты ну раза 3-4….. Что просто отлично!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
в целом...... вот уже 6-й день - вечер.... желание все меньше и меньше, никотиновый голод длится не более 5 секунд…хотя голодом это уже нельзя назвать))))) и в течение дня вспоминаю про сигареты ну раза 3-4….. Что просто отлично!

Теперь главное не терять контроля над собой :) Самый сложный этап позади - основные силы неприятеля разбиты, остались лишь разрозненные группки, которые легко уничтожаются небольшим волевым усилием. Но, это уже партизанская война - внезапно, резко, неожиданно и сильно. Надо просто этого не боятся и быть морально готовым. Приступы, они же "накаты" длятся недолго.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
Denker, :skip:

Я столько всего перепробовала…. Но реально мне помогает форум + валерьянка и пустырник)))) …. Вот правда – не когда бы не подумала ))))) Помогает линеечка – то что на ней написано – азарт прямо-таки я вам скажу))))), помогают люди…. Я знаю что утром, днем, вечером и когда я вспомню про цЫгарку – я смогу пришлепать сюда… поныть, погундеть, порадоваться - о своей «болезни»….. СПАСИБО!!!!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Denker, :skip:

Я столько всего перепробовала…. Но реально мне помогает форум + валерьянка и пустырник)))) …. Вот правда – не когда бы не подумала ))))) Помогает линеечка – то что на ней написано – азарт прямо-таки я вам скажу))))), помогают люди…. Я знаю что утром, днем, вечером и когда я вспомню про цЫгарку – я смогу пришлепать сюда… поныть, погундеть, порадоваться - о своей «болезни»….. СПАСИБО!!!!!!
Лиля, у меня та же история. Если бы не форум, вряд ли что то получилось. Здесь такая энергетика и такой позитивный настрой, что я и не заметила, как 20 дней пролетело. Но теперь у меня зависимость от форума:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
пусть будет зависимость от форума... только б не курить..... У меня завтра НЕДЕЛЯ!
купила тортик - сижу типа отмечаю!:D а на самом деле.... была в магазине и так захотелось сладенького мммммммммм:giggle:хотя к сладкому равнодушна.... короч вот... сижу хомячу! (если так дело пойдет, придется сесть на диету....)

Николай83

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
15
39543-4.png
[/IMG]Уверенность в себе + люди которые тебя понимают и подбадривают= успех. Вот МоникКиев с загадочной улыбкой Моны лизы мне очень помогает.

Валёк

Начинающий
Реакции
17
Не курю с
21.12.2011
Лет курения
14
39543-4.png
[/IMG]Уверенность в себе + люди которые тебя понимают и подбадривают= успех. Вот МоникКиев с загадочной улыбкой Моны лизы мне очень помогает.
Заходишь на форум, видишь. что ты не один, что таких же как ты полно. и чувствуешь, что все должно получиться.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Присоединяюсь, форум очень помогает. Потому что в реале даже самые близкие люди зачастую тебя в этой ситуации не понимают: они курят или вообще не курят или давно бросили... в общем, они не могут воспринимать твою ситуацию изнутри. А здесь, какие бы разные люди не собрались, все друг друга понимают максимально точно) Думаю, что если бы в реале при каждом накате я начинала бы звонить друзьям и жаловаться на то, как мне плохо и как же все эти муки адовы вытерпеть, то звонка после пятого они бы перестали мне отвечать)) Как бы они меня ни любили и ни уважали(

Реакции: iza

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А меня в реале никто не поддерживает,только зовут курить,конечно есть люди которые за меня очень рады,поэтому если чё,я сразу на форум,здесь все такие же как я,я в своей тарелке,вроде отступило,вот так и держусь
Меня так начели бесить все курящие,особенно девушки,которые идут с колясками и дымят,короче я поняла,что скучаю по сигарете очень сильно,лучшеб их вообще не продовали

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Катюня, ага, я каждый раз вздрагиваю, когда вижу ларьки "Табак")) А сегодня на остановке услышала, как какой-то мужчина громко по сотовому говорил: "Бросил я курить! Уже месяц не курю! Да! Не курю!" И сразу так полегчало, в реале такие люди тоже есть))) А остальные пусть курят, пока сами не придут к светлой мысли "Хватит!"

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Консерва, поздравляю с неделькой ;)

Катюня, вот поэтому и не хочется никому говорить - потому что народ у нас такой, интересный.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения