Дубликат Творчество без сигарет

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
inquisitor,
это когда там текут смолы?
вообще наверное нужно сделать тему – типа «Шокотерапия» … и вот туда все прелести которые ждут курильщика)

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Здесь все это есть. Где только, не мог вспомнить.:banghead:Нужно на видное место перетащить

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
сейчас приходила соседка..... сидела она у меня сидела (а ведь знает зараза такая, что я бросаю) .... потом говорит: Пошли покурим!

Я отказалась спокойно, уверено! . Я МОЛОДЕЦ! :spin:

PS Но все же было… было что-то… что-то ёкнуло… после ее слов…. На какую-то секунду…

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Консерва, молодец держись,а курящие так и будут соблознять постоянно,не оброщай внимания,они просто завидуют!Удачи тебе!!!

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Курильщики несознательно но хотят вернуть в свой стан "заблудшего". Завидуют? 100%. Улыбайся
Консерва, ты лучшая.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Где-то уже высказывала эту мысль, но повторю еще раз здесь. Очень уж она мне понравилась.
Мне кажется, каждый курильщик в глубине души надеется бросить. И каждый при этом очень боится остаться последним не бросившим. Потому нас и соблазняют.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
ура у меня 5-й день!!!!!!!!!
сон отличный! дыхание ... блин! я давно так не дышала! у меня как будто с каждым днем откупориваются легкие!
Настроение отличное (хотя бывают приступы психа – но их мало)… Других изменений не замечала…. Хотя редко но бывает – бросает в жар….

Вчера супруг предложил по пивку… я отказалась… боюсь что под ентим делом сорвусь…. Даже есть желание отказаться от выпивки на НГ + в эту субботу на днюху пригласили … думаю что тоже откажусь от алкоголя – и попью сока

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Лиля, молодец! С каждым днём дышать будет лучше! С алкоголем повремени, если не уверена в себе... Удачи!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
ура у меня 5-й день!!!!!!!!!
сон отличный! дыхание ... блин! я давно так не дышала! у меня как будто с каждым днем откупориваются легкие!
Настроение отличное (хотя бывают приступы психа – но их мало)… Других изменений не замечала…. Хотя редко но бывает – бросает в жар….
Ну, гляди, какая ты умница! И я, глядя на тебя, сопли-то подобрала, приосанилась, голову-то гордо вскинула, и подумала, что есть еще порох в пороховницах и ягоды, где им положено. :D Ничего-ничего, и на нашей улице перевернется КамАЗ с пряниками!.. ))

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Консерва, так это же здорово :) Насчет алкоголя - хотя бы до НГ воздержаться надо... А то...

Меня тоже этот вопрос беспокоит - пить или не пить на НГ :(

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
А ведь это так здорово, когда вопрос стоит именно так. Еще несколько дней назад мы запросто могли подумать: "Ну покурю на НГ. Не портить же себе праздник" Ну или что-то в этом духе.
Консерва - ты просто умница! Большущая такая молодец!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
У мужа я все таки пивасика отхлебнула пару раз….. все ок! )))) но больше рисковать не стала…. )))))
Завтра начну следующий этап – это работать и НЕ курить... у меня было так….
Я человек творческий и потворил, потворил – перекурил… опять потворил – опять перекурил…..
Это был своеобразный отдых в одних случаях, а в других при курении - типа творческого релакса… Скоро открывается моя выставка, я очень волнуюсь!:oops:
Я знаю, что и это выдержу, просто надо было написать об этом…..

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
У мужа я все таки пивасика отхлебнула пару раз….. все ок! )))) но больше рисковать не стала…. )))))
Завтра начну следующий этап – это работать и НЕ курить... у меня было так….
Я человек творческий и потворил, потворил – перекурил… опять потворил – опять перекурил…..
Это был своеобразный отдых в одних случаях, а в других при курении - типа творческого релакса… Скоро открывается моя выставка, я очень волнуюсь!:oops:
Я знаю, что и это выдержу, просто надо было написать об этом…..
Осваивай дыхательную гимнастику. Три в одном. Очищаешься, отвлекаешься и курить не хочется:)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
МоникКиев, ТОЧНО!!!!!!!!!!!! :inlove:
отличный совет!!!! мне именно нужен релакс... что-то такое, что б меня отключало от реалий … по медитировать, но без фанатизма)))))

я пока нижнюю делаю.... ))))) утром, на улице и прям-прям перед сном!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
МоникКиев, ТОЧНО!!!!!!!!!!!! :inlove:
отличный совет!!!! мне именно нужен релакс... что-то такое, что б меня отключало от реалий … по медитировать, но без фанатизма)))))

я пока нижнюю делаю.... ))))) утром, на улице и прям-прям перед сном!
Ух ты, первый человек на форуме, который тоже это понимает. Ну может, не первый, но об остальных я не знаю.:)Люди вообще только с медитацией бросают. У кого учишься? Я у Ошо.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
И с первой пятерочкой тебя!!! Сейчас они очень важны, эти первые деньки.
З.Ы. Но почему Консерва? Аж не хочется писать такое слово. Как кличка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу