Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты им косервы, консервы открывайсейчас держу позицию...! Если вы видели, что у нас сейчас дома происходит…. 6 человек 12 – летних подростков празднуют днюху сына и разрушают мою квартиру! Играют в кинект -скачут как слоны …. Хотелось бы заметить ,что они столько едят! Я просто в ауте………. Бутеров целый стол (был) – уж я изгалялась, чипсов куча, фруктов вал…… (тоже было) пицца осталась одна, заказывали 4 огромные…. Я уж молчу, сколько газировки они выпили…… коктейли я им сама делала… у меня правда еще 2 торта…. ))))))))
Типо... Завидуйте молча?!А что со счетчиком случилось? 468 дней
типа косяк какой то получилсО )))))))))Типо... Завидуйте молча?!
ты первый человек! сколько эта тема муссируется - но ты первый человек у которого носки всегда в паре! Уточни у супруги... все же))))))))))))))Консерва,
А вот с носками проблем не было, не помню, чтобы они терялись )))).
Консерва, про носки супер, я думала только у меня пропадают.... Муж купил себе 15 пар одинаковых, прошло совсем мало времен, трети носков нет, где они ума не приложу...
С детства сам себе стираю (носки уж точно))) ) и глажу, так что уточнений не требуется. ))) ВОТ! Может все дело в женщинах? )))))ты первый человек! сколько эта тема муссируется - но ты первый человек у которого носки всегда в паре! Уточни у супруги... все же))))))))))))))
О, а я пелёнки с двух сторон гладила...Консерва, я канечна бальной, но чтобы носки гладить.... )))) Ни пеленки никогда не гладили, ни постельное белье )))))
Лиля, честно, это не совсем моя литература, но по сравнению с другими женскими романами, классом выше... Я читала её на немецком,а с какой книги лучше начать? "P.S. Я люблю тебя" или "Там, где ты" ? Вообще если произведения модерн или постмодерн - то спокойно читаю такую литературу тоже))))
Консерва, я канечна бальной, но чтобы носки гладить.... )))) Ни пеленки никогда не гладили, ни постельное белье )))))
я не поняла про гладить носки)))))))))))))..... прочиталось так что вы их стираете и гладите ! ))))))))))))))))))))))))С детства сам себе стираю (носки уж точно))) ) и глажу, . ))))
О, а я пелёнки с двух сторон гладила...
Лиля, честно, это не совсем моя литература, но по сравнению с другими женскими романами, классом выше... Я читала её на немецком,
Начни с "Р.S. Я люблю тебя"... А фильм ты тоже не смотрела?...