Дубликат Творчество без сигарет

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
А у нас давно фильтр стоит и никаких проблем

AllexxxSan, я считал что мне выгодней. Получилось что вода с ключа обходится мне в 2,29 рубля (не считая амортизации автомобиля) а вода через фильтр 2 рубля (+ родителям возим=4 рубля). И еще удовольствие от общения с природой)))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, я считал что мне выгодней. Получилось что вода с ключа обходится мне в 2,29 рубля (не считая амортизации автомобиля) а вода через фильтр 2 рубля (+ родителям возим=4 рубля). И еще удовольствие от общения с природой)))
Чтобы пить воду из ключа нужно ее химанализ провести. ))))

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Ну, тогда пейте и наслаждайтесь! ))).

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Лиль, с полтинником. С тысячей, и с двумя. )) Умничка.
Ну и как дела? Рассказывай.
:D анекдот про "как дела" вспомнился:
- How do you do? - All right!
Перевод:
- Как ты это делаешь? - Только правой!
:D

Рекомендации: слушать с утра, да погромче. Удачного дня!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Babooshka, спасибо! работы много... завал....................... устала )))) но хорошая усталость!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
мне до "портятся" - еще можно поработать лет так ...дцать)))))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Это же здорово, вкусненькая такая Консерва и полезная для здоровья ))))
Все консервы пересолены по определению... поэтому сомневаюсь в пользе для здоровья... :p
Ну, а то что вкусненькая... это вполне может быть... :oops::D

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Все консервы пересолены по определению... поэтому сомневаюсь в пользе для здоровья...
Ох Fin4er, ну разве так стучат в дверь...
Консервы (от лат. conservo — сохраняю) — пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты консервированию и упаковке с целью длительного хранения без порчи. Изобретателем консервирования считается французский повар Николя Аппер.
В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, которые в результате приготовления обрели свойство не портиться длительное время. При этом под понятие консервы попадают и запасы впрок — солёные капуста, огурцы, рыба, сушёные грибы, копчёное мясо и т. п.
Обычно, в прикладном смысле, консервами называют пищевые продукты, расфасованные в герметичную тару (главным образом, жестяную или стеклянную) и подвергнутые стерилизации.
Википедия. Ссылки нету.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Консерва, ты умничка! Ты смогла бросить, сейчас главное не сдаваться!
Твоё заглавное письмо, конечно, ужас! С мотивацией проблем точно не было, не забывай как это было трудно и продолжай не курить!
Я тоже перешла с кофе на цикорий, 3 дня хотелось кофе ужасно, а тут на днях попробовала... 1) отвыкла я от кофе, 2) не вкусно как раньше, 3) потею от него как в бане :unsure: Решила, ну его в баню!
И еще уже год мечтаю о йоге, а начать не знаю с чего, может подскажешь про медитации свои, где посмотреть)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
inquisitor, )))) вот-вот!

Про капустку: ЛУЧШЕ нет закуски – квашеной капустки и на стол не стыдно и сожрут не жалко!

olik, спасибо!
особых медитаций нет
а вот для начала воспользуйся вот этим

начало с 1:50, до этого заставка

а вообще наверное посидеть с закрытыми глазками, при зажженных аромо-свечках и подумать о чем то приятном – уже медитация…. При этом включить какую-то музычку – типа варгана, органа и прочее….

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
olik,
вто супер штука для медитации... ну это мне так кажется))))

или вот

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Так, так, так.... Интересно! Большое спасибо, погружаюсь.......!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
olik, удачи)))))))))) ! ты только возвращайся :D

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ С КРУПИЦАМИ ОГРОМНОЙ ДОБРОТЫ (стырено с моего любимого форума) )))) очень захотелось поделиться ))))):rolleyes:

Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.

* * *

Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…:twins:

* * *

Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

* * *

Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

* * *

Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: «Ты уже можешь вручить мне свой презент». Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: «Дорогому брату на день рождения!» Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.

* * *

Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу